Продпортал Разделы

Выпечка печенья рецепты

Новости и события

Каждый пятый опрошенный россиянин (19, 3%) пользуется доставкой продуктов из-за лени. Таковы результаты опроса, проведенного сервисом «X5 Клуб» (есть в распоряжении «Газеты.Ru»).

Главная п...

За последний год продажи мармелада выросли на 12%, а зефира - на 9%, тогда как продажи шоколадных конфет и плиток снизились на несколько процентов. Главная причина - значительное подорожание шокол...

Общий объём производства питьевого ультрапастеризованного молока по итогам 2025 года может вырасти на 5% относительно предыдущего года и достичь 1, 65 млн тонн. Главным драйвером этого продукта на ...

С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...

Кондитеры предупреждают об очередном подорожании шоколада. Все из-за того, что один из крупнейших поставщиков какао-бобов — Гана — повысила закупочные цены на сырье более чем на 60%, с $3 тыс. за ...

Китай в январе-мае закупил в РФ около 6, 3 тыс. тонн кондитерских изделий, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает федеральный центр "Агроэспорт" со ссылкой на данные Г...

Информация

Россияне рассказали, почему заказывают доставку продуктов
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ

Россияне рассказали, почему заказывают доставку продуктов
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ

Каталог организаций и предприятий

...

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.

Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада 5-20 кг: - монолитом, - дропсы-медальки, - соломка-крупинки. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь молочного шоколада: - монолитом, - дропсами-медальками, - соломкой. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом