Продпортал Разделы

Выпечка бараночных изделий

Новости и события

Крупные российские производители кондитерских изделий пытаются убедить власти отказаться от введенных в мае 2025 года пошлин на какао-продукты в размере 3—5%. Мера должна была стимулировать перера...

Производство водки в РФ в январе-августе 2025 года уменьшилось на 6, 8% (год к году), до 45, 1 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Темпы снижения замедлились, по итогам...

Специалисты Роскачества выявили несоответствие спагетти трех торговых марок, "Ашан", Ozon fresh и Baisad, обязательным требованиям законодательства (ГОСТ), в них зафиксировано критичное превышение...

Правительство установило порядок определения минимальной цены на ряд видов табачной продукции, сообщается на сайте Минфина, подготовившего проект соответствующего постановления. Оно было подписано...

РФ за семь месяцев 2025 года экспортировала макаронных изделий на сумму более $104 млн, что на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает федеральный центр "Агроэкспорт" со ссыл...

С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...

Информация

Производители сладостей добиваются отмены пошлин на ввоз какао-продуктов
В январе-августе темпы снижения производства водки в РФ замедлились до 6, 8%
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа

Производители сладостей добиваются отмены пошлин на ввоз какао-продуктов
В январе-августе темпы снижения производства водки в РФ замедлились до 6, 8%
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа

Производители сладостей добиваются отмены пошлин на ввоз какао-продуктов
В январе-августе темпы снижения производства водки в РФ замедлились до 6, 8%
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа

Производители сладостей добиваются отмены пошлин на ввоз какао-продуктов
В январе-августе темпы снижения производства водки в РФ замедлились до 6, 8%
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа

Каталог организаций и предприятий

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».

Мы приглашаем к сотрудничеству: Предприятия пищевой промышленности, использующие в своём производстве в качестве сырья муку и производящие хлебобулочные изделия и замороженные полуфабрикаты. Живо...

Компания «MATEKS» осуществляет обработку сложных сухофруктов и овощей (вид, размер) на основе индивидуальных решений сторон. Производство основано на таких системах обеспечения качества как ISO 9001: ...

Британские Пекарни — сеть кафе-кондитерских г. Санкт-Петербург. 19 кафе + интернет-магазин с доставкой по Санкт-Петербургу. Торты, пирожные, выпечка, сэндвичи, «кухня из-под ножа» и многое другое. ...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Эмульгатор-античерствитель на основе натриевой соли стеароил-2-лактиловой кислоты. Radiamuls SL 2990K эффективно улучшает физико-химические свойства теста: укрепляет глютеновую матрицу, способствует у...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом