Продпортал Разделы

Выпечка бараночных изделий

Новости и события

Табачный концерн Philip Morris International увеличил операционную прибыль и выручку во втором квартале 2025 года, при этом скорректированная прибыль оказалась лучше прогнозов рынка, а выручка - х...

Эксперимент по маркировке мясных изделий и полуфабрикатов (включая колбасную и аналогичную пищевую продукцию из мяса, субпродуктов или крови животных) планируется провести с 1 августа 2025 года по...

По итогам первого полугодия Россия заметно увеличила экспорт готовых продуктов, а также мяса и молочной продукции, тогда как экспорт пшеницы по итогам агросезона (июль 2024 июнь 2025 года) снизилс...

Эксперимент по маркировке мясных изделий и полуфабрикатов (включая колбасную и аналогичную пищевую продукцию из мяса, субпродуктов или крови животных) планируется провести с 1 августа 2025 года по...

Производство маргарина в России за 25 лет выросло с 538 тыс. тонн до 1 млн 347 тыс. тонн по итогам этого года, подсчитали в агентстве OleoScope.

Выросло и потребление маргарина за это вре...

К началу июля свинина в России в оптовом звене подорожала на 12—30% в зависимости от части туши. Цены вверх подтолкнул восстанавливающийся спрос со стороны перерабатывающих предприятий, которым не...

Информация

Philip Morris во II квартале увеличил операционную прибыль на 7, 8%
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Россия увеличила экспорт продовольствия с добавленной стоимостью

Philip Morris во II квартале увеличил операционную прибыль на 7, 8%
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Россия увеличила экспорт продовольствия с добавленной стоимостью

Philip Morris во II квартале увеличил операционную прибыль на 7, 8%
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Россия увеличила экспорт продовольствия с добавленной стоимостью

Philip Morris во II квартале увеличил операционную прибыль на 7, 8%
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Россия увеличила экспорт продовольствия с добавленной стоимостью

Каталог организаций и предприятий

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».

Мы приглашаем к сотрудничеству: Предприятия пищевой промышленности, использующие в своём производстве в качестве сырья муку и производящие хлебобулочные изделия и замороженные полуфабрикаты. Живо...

Компания «MATEKS» осуществляет обработку сложных сухофруктов и овощей (вид, размер) на основе индивидуальных решений сторон. Производство основано на таких системах обеспечения качества как ISO 9001: ...

Британские Пекарни — сеть кафе-кондитерских г. Санкт-Петербург. 19 кафе + интернет-магазин с доставкой по Санкт-Петербургу. Торты, пирожные, выпечка, сэндвичи, «кухня из-под ножа» и многое другое. ...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

  << МУКА ПШЕНИЧНАЯ: отгрузки в порты ТУРЦИИ >> 

Агропромышленный Холдинг S...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом