Новости и события
Экспорт кондитерских изделий из РФ в 2024 году по сравнению с прошлым годом может увеличиться на 5, 9%, до 663, 4 тыс. тонн, его стоимость - вырасти на 9, 6%, до $1, 87 млрд. Такой прогноз представил ...
Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам...
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...
По прогнозам федерального центра "Агроэкспорт", в 2024 году этот показатель может вырасти до $536, 4 млрд и 64, 3 млн тонн соответственно
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Объем мирового по...
12 апреля. finmarket. ru - Кондитерский рынок стран СНГ после стагнации в 2018-20 годах начал активно расти, сообщил на международной конференции "Рынок сахара стран СНГ 2024" в Москве замруководи...
Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Андрей Иванов заявил, что информация о приостановке работы предприятий группы "Макфа" не соответствует действительности, компания продолжает функциониро...
Информация
РФ в 2024 г. может увеличить экспорт кондитерских изделий на 5, 9%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
РФ в 2024 г. может увеличить экспорт кондитерских изделий на 5, 9%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
РФ в 2024 г. может увеличить экспорт кондитерских изделий на 5, 9%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
РФ в 2024 г. может увеличить экспорт кондитерских изделий на 5, 9%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Каталог организаций и предприятий
Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...
"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».
Мы приглашаем к сотрудничеству:
Предприятия пищевой промышленности, использующие в своём производстве в качестве сырья муку и производящие хлебобулочные изделия и замороженные полуфабрикаты.
Живо...
Компания «MATEKS» осуществляет обработку сложных сухофруктов и овощей (вид, размер) на основе индивидуальных решений сторон. Производство основано на таких системах обеспечения качества как ISO 9001: ...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка по России со склада оптов...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...