Продпортал Разделы

Вино каберне технология приготовления

Новости и события

Чили в первом полугодии текущего года увеличила поставки вина в Россию до максимума с 2021 года, следует из расчетов РИА Новости по данным платформы ООН Comtrade.

Так, в январе-июне эта л...

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Правительство Грузии ожидает в этом году снижения урожая винограда до 200-250 тыс. тонн с рекордных 320 тыс. тонн в прошлом году, сообщил премьер-министр страны Ираклий Кобахидзе.

"Подход...

Продажи бытовой техники для приготовления еды в первом полугодии 2025 года выросли, в частности, хлебопечки и мультиварки стали покупать чаще на 4% и 8% соответственно, следует из исследования ком...

Правительство планирует разрешить онлайн-продажу алкоголя. Прежде идею неоднократно обсуждали, но до внедрения системы дело так и не дошло. Как именно это будет работать, чиновники не уточняют. Од...

Снижение поставок вина в Россию из-за рубежа после повышения импортных пошлин создает все больше рисков для дистрибуторов такой продукции. Под угрозой банкротства оказалась одна из основных структ...

Информация

Чили увеличила поставки вина в Россию до максимума с 2021 года
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году урожай винограда в Грузии может снизиться более чем на треть

Чили увеличила поставки вина в Россию до максимума с 2021 года
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году урожай винограда в Грузии может снизиться более чем на треть

Каталог организаций и предприятий

Уважаемые Господа! Общество с ограниченной ответственностью «МАГ» предлагает продукцию от производителей: СТАБО+ (Ставропольский край), Крайс (Владиковказ), Завод Упаковочных Изделий «ТОКК» (Моск...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

«Венские» сосиски приготовлены из продуктов, прошедших самый тщательный отбор. Нежная свинина, ароматная говядина и сочное мясо курицы создают идеальную гармонию вкусов и текстур. Приятную пикантность...

Карбонад «Премиум» – это сочетание традиционного вкуса и первоклассного качества. Для приготовления деликатеса отбирается только лучшая свиная вырезка. Ароматные специи и травы дополняют лакомство лёг...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом