Продпортал Разделы

Вино каберне технология приготовления

Новости и события

Розничные продажи аперитивов в январе—ноябре увеличились более чем на 50%, до 1, 48 млн дал. Спрос разогревает переориентация на такую продукцию потребителей вина, которое подорожало в последнее вр...

Рынок готовой еды, при приготовлении которой используются рыба и морепродукты, к 2028 году по сравнению с 2025 годом может вырасти в 2, 5 раза и достичь 160 млрд рублей. Такой прогноз сделал аналит...

Минздрав России выступил против легализации дистанционной торговли алкоголем, настаивая, что это противоречит госполитике по сокращению потребления алкоголя. Эксперимент по продаже вина в онлайне ...

Стоимостной объем импорта лапши быстрого приготовления из Южной Кореи в Россию в ноябре достиг максимальных месячных значений по крайней мере с 2000 года. Об этом свидетельствуют данные южнокорейс...

Стоимость приготовления салата селедка под шубой на четверых людей за год выросла на 9%, сообщили ТАСС в ассоциации "Руспродсоюз".

"Салатник сельди под шубой на четверых за год подорожал ...

Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...

Информация

Продажи аперитивов выросли в 2025 году более чем на 50%
Рынок готовой еды с рыбой к 2028 году может вырасти в РФ в 2, 5 раза
Минздрав выступил против запуска онлайн-продаж вина

Продажи аперитивов выросли в 2025 году более чем на 50%
Рынок готовой еды с рыбой к 2028 году может вырасти в РФ в 2, 5 раза
Минздрав выступил против запуска онлайн-продаж вина

Каталог организаций и предприятий

Уважаемые Господа! Общество с ограниченной ответственностью «МАГ» предлагает продукцию от производителей: СТАБО+ (Ставропольский край), Крайс (Владиковказ), Завод Упаковочных Изделий «ТОКК» (Моск...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Яичный порошок (сухой меланж) — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественн...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом