Продпортал Разделы

Варочный котел мармелад

Новости и события

За последний год продажи мармелада выросли на 12%, а зефира - на 9%, тогда как продажи шоколадных конфет и плиток снизились на несколько процентов. Главная причина - значительное подорожание шоколада. А кроме того, потребители воспринимают мармелад...

, мармелад), «Микаелло» (фрукты и орехи в шоколаде) и «Сладкая слобода» (производитель печенья), в феврале провели повышение отпускных цен, следует из их писем ритейлерам (есть у “Ъ”). Получение уведомления подтвердил собеседник “Ъ” в одной из крупных торговых...

, размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

Так, согласно проекту, эксперимент по маркировке затронет шоколад, конфеты, зефир, пастилу, печенье, желе, мармелад, жевательную резинку и другие виды сладостей.

Как отметили в пресс...

, различные виды печенья и готовой выпечки, а также мармелад, желейные конфеты, карамель и конфеты-батончики, не содержащие шоколад.

"Помимо увеличения закупочных цен и инфляционных издержек на замедление спроса на шоколадные изделия с середины второго...

в прикассовой зоне. Часть продаж развесного шоколада перетекает в онлайн. Растут не шоколадные упакованные конфеты — леденцы, мармелад, карамель. Восстанавливаются продажи жевательной резинки, упавшие во время пандемии. Основными причинами роста продаж стали развитие...

оказались на 5% ниже прошлогодних, почти догоняют молотый кофе и маргарин со сливочным маслом (минус 4%). Антирекорды демонстрируют рис (плюс 11% в цене за год), а также специи и приправы: последние стали дороже на 21%, а средняя цена на карамель и мармелад...

Информация

Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий

Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий

Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий

Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий

Каталог организаций и предприятий

Переработка лома черных металлов, шлака металлургического, боя огнеупорных материалов...

Осуществление заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов . Лицензия...

...

...

Теплоизоляционные работы и материалы...

Завод по производству комбикормов выпускает 6000 тон продукции в месяц, ежемесячная потребность в зерне -ячмень пшеница -4000 тон...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом