Продпортал Разделы

Вафли производство

Новости и события

Урожай кофе во Вьетнаме в 2025/26 сельхозгоду может увеличиться на 10%, если погодные условия останутся благоприятными, прогнозирует Вьетнамская ассоциация кофе и какао (Vicofa).

"Если по...

Рыбоводческие хозяйства РФ на фоне запрета на промышленный вылов осетров в Каспийском море увеличивают выращивание этой ценной рыбы.

Как сообщили "Интерфаксу" в Росрыболовстве, в первом п...

Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре этого года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%, сообщил Росстат в среду.

Выпу...

В активной фазе уборочной кампании розничные цены на картофель опустились на 9, 35% год к году, на базовые овощи открытого грунта — на 4—15, 15%. Это объясняется увеличением урожая за счет расширени...

Запрет сигарет с фильтрами позволит снизить привлекательность сигарет в целом, считают авторы отчета ВОЗ. ЕС решил присоединиться к рекомендациям. Проект решения рассмотрят на заседании ВОЗ в Жене...

В сентябре снижение розничных продаж вин в России усугубилось. Спрос на тихие вина сократился на 2, 2% год к году, на игристые — на 4, 3%, в то время как в августе коррекция не превышала 1, 2%. Это п...

Информация

Урожай кофе во Вьетнаме в 2025/26 сельхозгоду может увеличиться на 10%
Производство осетров в РФ в первом полугодии увеличилось на треть, до 5, 9 тыс. тонн
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Урожай кофе во Вьетнаме в 2025/26 сельхозгоду может увеличиться на 10%
Производство осетров в РФ в первом полугодии увеличилось на треть, до 5, 9 тыс. тонн
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Урожай кофе во Вьетнаме в 2025/26 сельхозгоду может увеличиться на 10%
Производство осетров в РФ в первом полугодии увеличилось на треть, до 5, 9 тыс. тонн
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Урожай кофе во Вьетнаме в 2025/26 сельхозгоду может увеличиться на 10%
Производство осетров в РФ в первом полугодии увеличилось на треть, до 5, 9 тыс. тонн
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Каталог организаций и предприятий

Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли. Продажа сельскохозяйственной продукции. Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зеф...

ЗАОр г. Волгоград, крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье. Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт: Лучшую карамель в России. Конфеты Шоколад Зефир М...

Конфеты, шипучки, леденцы, вафли, зефир, желе, пастила, маршмеллоу, жевательные резинки, сладкие и острые чипсы, кальмары, лапша и многое другое из Японии, Кореи и Китая.Оптом и в розницу. Вся продукц...

Мы проектируем и производим Универсальные и специальные измельчители продукта пищевой, медицинской и с/х промышленности - переработает: любые специи в тонкую или требуемую фракцию. Измельчат некондиц...

Производство порошков свинца, цинка, меди и их сплавов. Производство оксида цинка. Производство чернового свинца. Производство ферротитана ФТи70С1. Производство металлоконструкций для электромонтажа.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Компания «ООО «ИНТЕГРАНИКА» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ Высший сорт и Первый сорт. Вся продукция проходит тщательный лабораторный контроль. Производство распо...

<< МУКА РИСОВАЯ и ПШЕНИЧНАЯ. ПРОИЗВОДСТВО. >> 

Российское Перерабатывающее Предп...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом