Продпортал Разделы

Термообработка субстрата грибов

Новости и события

Знаменитый французский сыр камамбер и его более мягкий на вкус родственник бри - под угрозой исчезновения. Виной тому - "плесневый кризис", затронувший грибок, с помощью которого и созревают эти в...

Правительство РФ приняло решение начать в стране эксперимент по маркировке консервов с 12 февраля. Как пояснила «Известиям» руководитель управления безакцизной пищевой продукции Центра развития пе...

При слове foodtech большинство подумает о сервисах доставки еды из ресторанов или продуктов из магазина. Однако на самом деле этот сектор, включающий различные технологии в сфере производства еды ...

Рестораны в июне подняли цены на блюда в меню на 10%, рассказали «Известиям» в Федерации отельеров и рестораторов РФ (ФРиО). Повышение связано с удорожанием до 35% импортных оливкового масла, соус...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России получила ходатайство от управляющий компании "Агрокапитал" о приобретении компании "Экопродукт", которая специализируется на производстве заготовок...

Покупку у населения ягод, грибов, орехов хотят вывести из серой зоны. В России не установлен порядок документирования покупки ягод переработчиками у населения: банки такие сделки часто рассматрив...

Информация

Ученые: Французские сыры камамбер и бри - под угрозой исчезновения
В России с 12 февраля начнется эксперимент по маркировке консервов
Интерес инвесторов к сектору foodtech возвращается

Ученые: Французские сыры камамбер и бри - под угрозой исчезновения
В России с 12 февраля начнется эксперимент по маркировке консервов
Интерес инвесторов к сектору foodtech возвращается

Ученые: Французские сыры камамбер и бри - под угрозой исчезновения
В России с 12 февраля начнется эксперимент по маркировке консервов
Интерес инвесторов к сектору foodtech возвращается

Ученые: Французские сыры камамбер и бри - под угрозой исчезновения
В России с 12 февраля начнется эксперимент по маркировке консервов
Интерес инвесторов к сектору foodtech возвращается

Каталог организаций и предприятий

...

Крупное предприятие по производству грибов сорта Вешенка. Оптовые поставки грибов.

Продажа, переработка, фасовка, хранение замороженных ягод и грибов...

Компания «Грибное царство» осуществляет круглогодичное выращиванием вешенки, опят и белого гриба, а также занимается оптовой продажей свежих и тушеных грибов, маринованной продукции, паштетов и икры ...

Заготовка, продажа Дикорастущих Грибов и Ягод в свежем, замороженном, сушеном и соленом виде. Продажа в сфере HoReCa.

Металоконструкции, емкостное оборудование, трубопроводы, металлообработка, термообработка сосудов.

Предложения на покупку и продажу продукции

Компания «Строй Неруд» продает и доставляет конский навоз, упакованный в мешки по 50 л, стоимостью от 170 руб/мешок на самовывоз. Минимальная партия 10 мешков. Стоимость доставки материала в мешках...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом