Продпортал Разделы

Технология рыбных продуктов

Новости и события

В январе - феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной продукции на 136 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. А общее производство продукто...

Торговые сети попросили вице-премьера Дмитрия Григоренко продлить механизм, позволяющий им продавать «бракованную» молочную продукцию. Доля таких товаров может достигать 1, 5% от всего оборота «мол...

Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...

В розничных сетях почти закончились ром Bacardi, водка Grey Goose и джин Bombay Sapphire — ключевые бренды последней оставшейся в России транснациональной алкогольной компании Bacardi Limited. Их ...

Продажу продукции из некачественного сырья в магазинах будут останавливать автоматически. Сейчас Роспотребнадзор блокирует реализацию только готовых товаров. Уже в конце года подобную возможность ...

ООО "Русская улитка" (Калининградская область) получило первую партию черной икры - более 700 граммов икры стерляди, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства региона.

"Промы...

Информация

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ

Каталог организаций и предприятий

Поставка магнитных ловушек и сепараторов для очистки продуктов (зерно, мука и т.п.) от ферромагнитных включений.

ООО Компания Технология смол Сучжоу Боцзе (Bestion) является предприятием по специальному производству, разработке и реализации ионообменных смол и сорбентов. Завод был основан в 1978 году, являет...

Лидер Казахстанской пищевой промышленности в области производства мясных, мясорастительных и рыбных консервов. Экспортёр. Золотые медали "Лучший продукт" Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызс...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший пищевой консервант. Предотвращает окисление продуктов - применяется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта. Бесплатная доставка по России со ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Представитель крупной оптовой копании ООО Восток/ ООО Телец г. Хабаровск предлагает:  Мясо говядина:  мраморная говядина, фермербык, телятина бескостная и на кости. Ассортимент:  chak, blade, silvers...

редставитель крупной оптовой копании ООО Восток/ ООО Телец г. Хабаровск предлагает: Говядина, свинина, баранина, ягнятина, буйвол,  курица, цыплята, индейка, утка, замороженная, филе, фарш, разделка, с...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший пищевой консервант. Предотвращает окисление продуктов - применяется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта. Бесплатная доставка по России со ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом