Продпортал Разделы

Технология производства сыра Российского

Новости и события

Производство натуральной лососевой икры в России в январе - ноябре 2025 года выросло на 18% - до 12, 1 тыс. тонн, сообщили в Россельхознадзоре.

"Анализ ФГИС "ВетИС" показал, что за 11 меся...

Рентабельность производства яиц по итогам января—сентября 2025 года составила 5, 5% против 38, 81% год назад. Падение доходности во многом связано с кризисом перепроизводства в отрасли, что привело ...

За январь—сентябрь 2025 года оборот всего российского рынка молочной продукции достиг 1, 82 трлн руб. в денежном выражении — это на 19, 4% больше, чем год назад. Это следует из данных обнародованног...

В октябре объем производства растительных масел в России обновил исторический рекорд, составив 968 тыс. тонн и прибавив 4, 9% год к году. Тенденция прослеживается, несмотря на снижение выпуска подс...

США в сентябре увеличили импорт российского мороженого до максимума более чем за три года, подсчитало РИА Новости по данным американской статслужбы.

Так, в сентябре российские компании от...

Чтобы поддержать местных пивоваров, федеральные власти планируют запустить по всей стране специализированные ярмарки пива российского розлива. В том числе ради продвижения продукции немецких произ...

Информация

Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%
В России зафиксировано перепроизводство яиц
Более 1, 8 трлн руб. выручили производители молока с начала этого года

Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%
В России зафиксировано перепроизводство яиц
Более 1, 8 трлн руб. выручили производители молока с начала этого года

Каталог организаций и предприятий

8 (10375214-579183) Покупаем и продаем метизы Российского и Беларусского производства.

Производство и продажа фермерского сыра, убеча и др эко-продуктов...

Литье деталей из износостойких сплавов собственного производства. Паспорт, сертификат на выпускаемую продукцию, гарантия! Контроль качества проводится по всем параметрам и осуществляется после каждой ...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Агрогруппа "Хорошее дело" реализует растительное масло своего производства. Рапсовое масло (нераф., ГОСТ, горячий отжим, наливом) Цена 87 руб/кг. с НДС. Объем производства: 50 тонн в сутки. Возможна Ж...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом