Продпортал Разделы

Технология приготовления сухарных изделий

Новости и события

Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Андрей Иванов заявил, что информация о приостановке работы предприятий группы "Макфа" не соответствует действительности, компания продолжает функциониро...

Ladoga договорилась о покупке Тульского винокуренного завода, выпускающего в том числе по контракту ром для Bacardi. Сделка должна позволить группе нарастить мощности. Эксперты говорят о «смене по...

Объем столичного производства продуктов питания в январе текущего года увеличился на 126% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года, сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и...

Расчетный потенциал поставок российских макаронных изделий в Саудовскую Аравию к 2030 году оценивается на уровне $1-1, 5 млн в год, сообщает центр "Агроэкспорт" в своем обзоре.
Основными конкур...

Появившаяся в 2022 году в условиях неопределенности тенденция роста спроса на недорогие развесные конфеты и печенье изменилась. По итогам 2023 года продажи этих категорий снизились на 5, 8—14%, а с...

Власти намерены ужесточить контроль за стандартами производства всей продукции, выяснили «Известия». Изготовителям придется подтверждать их у регуляторов — например, если компания выпускает колбас...

Информация

Генпрокуратура РФ опровергла сообщения о приостановке работы предприятий "Макфы"
Ladoga купит Тульский винокуренный завод
Объем производства продуктов питания в Москве в январе увеличился на 126%

Генпрокуратура РФ опровергла сообщения о приостановке работы предприятий "Макфы"
Ladoga купит Тульский винокуренный завод
Объем производства продуктов питания в Москве в январе увеличился на 126%

Генпрокуратура РФ опровергла сообщения о приостановке работы предприятий "Макфы"
Ladoga купит Тульский винокуренный завод
Объем производства продуктов питания в Москве в январе увеличился на 126%

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Поставка пищевых ингредиентов для производства всех видов изделий молочной, масложировой, кондитерской, мясной промышленности, производства мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления и други...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом