Продпортал Разделы

Технология приготовления плавленного сыра

Новости и события

Стремительный рост продаж готовой еды потребовал введения единых стандартов и усиления контроля за безопасностью продукции. Представители государства и бизнеса в ходе дискуссии на форуме "Всемирны...

Россия за 8 месяцев 2025 года экспортировала сыра и творога почти на $110 млн, что на 17% больше, чем за аналогичный период 2024 года. В натуральном выражении поставки сохранились на прошлогоднем ...

Готовая еда может попасть под запрет, соответствующие поправки к закону о торговле внесли в Госдуму. Об этом рассказал глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Документ, в частности, пр...

По итогам октября тенденция к снижению значения Индекса цен на продовольствие ФАО продолжилась, затронув все категории входящих в него продуктов, кроме растительных масел

Среднее значение...

Наценку торговых сетей на товары предлагают ограничить 15-ю процентами. Как выяснили «Известия», такой законопроект депутаты фракции «Справедливая Россия» внесут в Госдуму 6 ноября. Сейчас надбавк...

Для торговли могут ввести унифицированную весовую единицу измерения товаров. С таким предложением в Минпромторг и Роспотребнадзор обратились депутаты Госдумы. Сегодня вес продукции может указывать...

Информация

Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Выручка РФ от экспорта сыра и творога за 8 месяцев выросла на 17% до $110 млн
Запрет готовой еды в магазинах: что изменится для покупателей и бизнеса

Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Выручка РФ от экспорта сыра и творога за 8 месяцев выросла на 17% до $110 млн
Запрет готовой еды в магазинах: что изменится для покупателей и бизнеса

Каталог организаций и предприятий

Производство и продажа фермерского сыра, убеча и др эко-продуктов...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом