Продпортал Разделы

Технология приготовления хлебных палочек

Новости и события

палочек и 35—40% — на рынке пресервов.

ООО «Юнифрост» обратилось в Федеральную антимонопольную службу с ходатайством о приобретении трех юридических лиц, входящих в группу «Меридиан»: АО «Меридиан», ООО «Торговый дом "Меридиан"» и ООО «Меридиан...

на производство не только крабовых палочек, но также используется для выпуска практически неограниченного спектра продукции как универсальная белковая рыбная паста", - пояснили в объединении.

АСРФ обращает внимание на то, что рыбаки обеспечивают...

Натуральные продажи мороженого в России снизились на 6—11% год к году в июне и первом полугодии в целом. Тенденция во многом связана с установившейся непогодой. Дополнительный сдерживающий потреби...

На домашнюю еду в среднем по стране уходит 522 рубля в сутки, и это на 14 процентов больше, чем в июне 2024-го. Такую цифру вывели аналитики из ассоциации исследовательских компаний "Социолайф" по...

Эксперимент по маркировке круп, злаков, бобовых и муки их них планируется провести в РФ 1 августа 2025 года по 28 февраля 2026 года. Соответствующий проект постановления правительства подготовил и...

Производство аквакультуры в России за последние десять лет уверенно росло. Пик пришелся на 2023 год, когда было произведено 402 тысячи тонн продукции. Для сравнения, в 2013 году показатели находил...

Информация

«Юнифрост» хочет купить бизнес группы «Меридиан»
Россияне стали чаще покупать минтай, форель и готовые блюда из рыбы
Продажи мороженого в России сократились из-за непогоды

«Юнифрост» хочет купить бизнес группы «Меридиан»
Россияне стали чаще покупать минтай, форель и готовые блюда из рыбы
Продажи мороженого в России сократились из-за непогоды

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Инновационная система бережного захвата подсолнечника! Жатка для подсолнечника Fantini серии G3 (G03 и GH3) нивелирует все механические воздействия и вибрации на растение. Технология представляет собо...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Сыр полутвердый «Моцарелла» МДЖ 40 % CLASSIC Для создания данного сыра используется только высококачественное молоко. Он полностью состоит из натуральных ингредиентов. Сыр идеально подходит для пригот...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом