Продпортал Разделы

Технология плавленого сыра

Новости и события

В Союзе потребителей России вместе с депутатами Госдумы готовятся предложения для корректировки правил торговли, которые могут помочь ввести единую меру для весовых продуктов. Это минимизирует "иг...

Энергетики в сентябре—октябре увеличили продажи в натуральном выражении на 10%, оставшись одной из наиболее быстрорастущих категорий в сегменте безалкогольных напитков. Позитивный тренд сохраняетс...

Россия за 8 месяцев 2025 года экспортировала сыра и творога почти на $110 млн, что на 17% больше, чем за аналогичный период 2024 года. В натуральном выражении поставки сохранились на прошлогоднем ...

По итогам октября тенденция к снижению значения Индекса цен на продовольствие ФАО продолжилась, затронув все категории входящих в него продуктов, кроме растительных масел

Среднее значение...

Для торговли могут ввести унифицированную весовую единицу измерения товаров. С таким предложением в Минпромторг и Роспотребнадзор обратились депутаты Госдумы. Сегодня вес продукции может указывать...

К концу лета 2025 года спрос на молочную продукцию сократился на 2, 8% год к году. Причем тенденция усиливается: в мае снижение составляло 1, 2%. В основном это связано с заметным ростом цен на прод...

Информация

В России может появиться единая мера для весовых продуктов
Продажи энергетиков выросли на 10%
Выручка РФ от экспорта сыра и творога за 8 месяцев выросла на 17% до $110 млн

В России может появиться единая мера для весовых продуктов
Продажи энергетиков выросли на 10%
Выручка РФ от экспорта сыра и творога за 8 месяцев выросла на 17% до $110 млн

Каталог организаций и предприятий

Производство и продажа фермерского сыра, убеча и др эко-продуктов...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Яичный порошок (сухой меланж) — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественн...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом