Продпортал Разделы

Технология кваса

Новости и события

Фруктовый лед стал единственной категорией мороженого, показавшей в первом полугодии рост продаж в натуральном выражении. Спрос на него увеличился на 7, 2% год к году. Фруктовый лед в среднем на тр...

Производство кваса в России в 2025 году может вырасти на 11%, до 978 млн литров. Отраслевые компании рассчитывали на жаркое лето после аномально теплого прошлогоднего и нарастили выпуск, предвосхи...

Внезапное похолодание в мае—июне 2025 года привело к снижению продаж продуктов, традиционно пользующихся особой популярностью летом. Например, за этот период спрос на квас упал на 15%, на морожено...

Число производителей органической агропродукции в РФ в 2024 году достигло 250 против 230 в 2023 году (рост на 8, 7%), сообщается в презентации Роскачества, представленной на ХVI международном эконо...

Вокруг кефира возник ажиотаж после документального фильма про президента. На кадрах, которые вышли в телеэфир 4 мая, Владимир Путин продемонстрировал холодильник с «российским» содержимым и угости...

Опросы последних лет показывают, что как минимум половина россиян стараются следить за своим питанием, соблюдают те или иные диеты, а также обращают внимание на состав покупаемых ими продуктов. Оп...

Информация

Продажи фруктового льда растут на фоне падения продаж мороженого
Из-за роста акцизов и прохладного начала лета квасу грозит перепроизводство
Спрос на воду, квас и мороженое в начале лета снизился

Продажи фруктового льда растут на фоне падения продаж мороженого
Из-за роста акцизов и прохладного начала лета квасу грозит перепроизводство
Спрос на воду, квас и мороженое в начале лета снизился

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом