Продпортал Разделы

Технологический процесс производства мармелада

Новости и события

Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...

Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...

Первый пищевой технопарк - "Рябиновая 44" заработал в Москве в районе Очаково-Матвеевское. Резидентами технопарка станут, в частности, производства питания для школ и детских садов, обжарки кофе и...

Оптовые цены на свинину продолжают снижаться: на конец ноября различные отруба подешевели на 4—27% год к году. Во многом это связано с увеличением предложения такой продукции при стагнации спроса ...

На фоне взлета цен на один из самых популярных напитков у россиян — кофе, а также усиления в обществе тренда на здоровый образ жизни (ЗОЖ), в России растет рынок заменителей. Что будет с ценами на...

Российский рынок овощей завершает осенний сезон на редкой для последних лет ценовой яме. Капуста, картофель, свекла и лук сейчас стоят заметно дешевле, чем год назад, и сезонное подорожание практи...

Информация

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
В Москве открылся первый пищевой технопарк

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
В Москве открылся первый пищевой технопарк

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
В Москве открылся первый пищевой технопарк

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
В Москве открылся первый пищевой технопарк

Каталог организаций и предприятий

технологического процесса, некий кирпичик LEGO. Любой наш технологический процесс, есть набор модулей. Из модулей собираются заводы «ПРОМЕТЕЙ ФЕРМЕР». Завод осуществляет конкретный технологический процесс, как правило, один базовый процесс. Комплексы - реально...

Костамаш — ведущий производитель кондитерского оборудования в России, СНГ и странах Балтии. Костамаш производит линии для глазирования, декорирования и производства сахарного и песочного печенья, пря...

...

Литье пластмасс Технологический процесс переработки пластмасс путем впрыска их расплава под давлением в пресс-форму с последующим охлаждением. Литьё пластмасс под давлением осуществляется на специальн...

на автоматизированное оборудование, замене труда высококвалифицированных, но узких специалистов современными компьютерными станками. Ежегодно предприятием приобретается и вводится в технологический процесс новое оборудование. Благодаря интенсивной работе группы инженеров...

> Технологический процесс производства растительного масла Лавра.

Предложения на покупку и продажу продукции

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом