Новости и события
Потери бюджета из-за нелегального оборота табачной и никотинсодержащей продукции ежегодно превышают 150 млрд рублей, сообщил директор по корпоративным отношениям и коммуникациям табачной компании ...
Россия в январе-апреле экспортировала во Вьетнам 1, 8 тыс. тонн продукции пищевой и перерабатывающей промышленности на сумму около $10 млн. В стоимостном выражении поставки выросли почти на 40%, го...
Росалкогольтабакконтроль в 2024 году изъял 10, 5 млн литров нелегальной продукции, ее потребление снижается, заявил замруководителя службы Юрий Васильченко на пленарной сессии "Рынок без контрафакт...
Жевательный и нюхательный табак с 1 сентября будет продаваться в России в упаковках с изображениями о губительных для здоровья последствиях их употребления или с соответствующими вкладышами. Соотв...
.
Компании сначала должны будут зарегистрироваться в национальной системе цифровой маркировки товаров «Честный знак», позже они начнут наносить уникальные коды на свою продукцию, сообщил оператор системы, Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ...
Россия в апреле этого года по сравнению с аналогическим месяцем прошлого года снизила производство продуктов питания на 0, 6%, напитков - на 0, 2%, сообщил Росстат.
За 4 месяца производство...
Информация
Потери бюджета из-за нелегального табака оценены в 150 млрд рублей в год
РФ за 4 месяца увеличила экспорт пищевой продукции во Вьетнам на 40%, до $10 млн
Росалкогольтабакконтроль в 2024 году изъял 10, 5 млн литров нелегальной продукции
Потери бюджета из-за нелегального табака оценены в 150 млрд рублей в год
РФ за 4 месяца увеличила экспорт пищевой продукции во Вьетнам на 40%, до $10 млн
Росалкогольтабакконтроль в 2024 году изъял 10, 5 млн литров нелегальной продукции
Потери бюджета из-за нелегального табака оценены в 150 млрд рублей в год
РФ за 4 месяца увеличила экспорт пищевой продукции во Вьетнам на 40%, до $10 млн
Росалкогольтабакконтроль в 2024 году изъял 10, 5 млн литров нелегальной продукции
Каталог организаций и предприятий
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
Основным направлением работы предприятия ООО "Технолог", является производство вибропрессующего оборудования для изготовления всех типов размеров ЖБИ колец и малогобаритных буровых установок на воду до 100м. Производимое нашим предприятием оборудование...
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...
Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке,
как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием только натуральных компонентов.
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...