Новости и события
Количество гостей в российских ресторанах за последний год выросло, одни заведения фиксируют двойной рост, в том числе за счет гостей из Китая, другие отмечают увеличение на 5-15% на фоне перехода...
объем продукции был продан в Москву, Петербург, Нижний Новгород, Воронеж. Внутри республики реализовали 8—10 т спаржи. Спаржа — скоропортящийся продукт, поэтому главная задача — доставить ее до покупателя максимально свежей: для этого используется технология...
Российские ритейлеры и рестораны после проверки роллов, проведенной Роскачеством, корректирую свою работу в этой сфере, чтобы не допустить повторных нарушений, свидетельствуют данные Роскачества ...
Рестораны столкнулись с трудностями в поставках продуктов. Речь идет об овощах, салатах, рыбе, соусах, сиропах. Об этом «Известиям» сообщили в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО), а ...
ее структур в Белгородской и Воронежской областях, принадлежат «РБПИ Воронеж». Также из рейтинга выбыла группа «Останкино», занимавшая 16-е место по итогам 2020 года (72, 1 тыс. т свинины), и «Коралл» (18-е место, 69, 4 тыс. т), в прошлом году серьезно пострадавший...
Импорт тунца в Россию в первом полугодии упал почти на треть из-за снижения спроса на фоне экономии потребителей, нежелания трейдеров торговать «дорогой и нетрадиционной» для россиян рыбой, а так...
Информация
Российские рестораны отметили рост числа посетителей, в том числе за счет гостей из Китая
Глава Северной Осетии попросил власти ввести субсидии на спаржу
Российские ретейлеры и рестораны корректируют работу с роллами после проверки Роскачества
Российские рестораны отметили рост числа посетителей, в том числе за счет гостей из Китая
Глава Северной Осетии попросил власти ввести субсидии на спаржу
Российские ретейлеры и рестораны корректируют работу с роллами после проверки Роскачества
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
...
...
...