Продпортал Разделы

Сыр технология приготовления

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

блюда: огурцы (+43, 7% в годовом выражении), сливочный сыр (+28%), маринованный имбирь (+23, 3%), лосось (+20, 1%), водоросли Нори (+17, 2%), соевый соус (17, 5%) и авокадо (+17%). В то же время цены на рис для суши, мясо камчатского краба, икру тобико, васаби...

среднего значения этого индекса продолжается уже второй месяц подряд, однако оно все еще на 16, 2 процента выше уровня предыдущего года. Данное снижение стало результатом снижения мировых цен на сливочное масло, сыр и сухое цельное молоко, компенсировавшее рост...

Продажи бытовой техники для приготовления еды в первом полугодии 2025 года выросли, в частности, хлебопечки и мультиварки стали покупать чаще на 4% и 8% соответственно, следует из исследования ком...

Россия за первые семь месяцев этого года стала покупать в Китае больше дампингов и лапши, чем в прошлом году - в четыре раза и на четверть соответственно, выяснило РИА Новости, изучив данные китай...

Спрос на готовую еду активно растет, причем около 35-40% заказов приходится на регионы. Чаще всего такие блюда покупает молодежь в возрасте до 24 лет, популярна готовая еда и у более старшего поко...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось

Каталог организаций и предприятий

Добрый день! Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие сыры из Финляндии по самой низкой цене в Москве. В ассортименте более 50 видов сыров. Полный прайс высылаю на почту или вотсап. Срок поставки 3-4 дня.

Наша компания занимается производством копченого сыра «Косичка». Сообщаю Вам, что в нашем прайсе появились новинки: Натуральный СЫР «Косичка», СЫР сулугуни копченый, Тонкая паутинка молочная, СЫР Балык копченый, сырные снеки не требующие холодильного...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

«Венские» сосиски приготовлены из продуктов, прошедших самый тщательный отбор. Нежная свинина, ароматная говядина и сочное мясо курицы создают идеальную гармонию вкусов и текстур. Приятную пикантность...

Карбонад «Премиум» – это сочетание традиционного вкуса и первоклассного качества. Для приготовления деликатеса отбирается только лучшая свиная вырезка. Ароматные специи и травы дополняют лакомство лёг...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом