Продпортал Разделы

Сухой пирог

Новости и события

Производство молочной продукции в России в прошлом году увеличилось на 1, 5%, а потребление - примерно на 5%. При этом пока цены растут ниже уровня инфляции. Но если вдруг случится повторение истор...

Форум «ПротеинТек 2023» в сентябре поднимет вопросы производства и применения растител...</p><div class=Немецкая пивоваренная компания разработала порошковое пиво

Немецкое пиво теперь можно есть ложками. Пивоваренная компания из бранденбургского городка Нойцелле разработала специальный концентрат, который превращается в привычный напиток с помощью добавлен...

Мишин М.Ю., сыр «Качотта» ООО «Провиант».

Дипломантами в этом году признаны: хлеб «Горчичный» и «Шведский», пирог «Купческий» завода «Владхлеб», полуфабрикат «Гедза» из минтая ООО «Гранд Марин ФИШ», окорок, ветчина «Царская» и сосиски «Пятачок...

Производство и применение кормовых протеинов — в центре внимания на Форуме «ПротеинТек...</p><div class=Производство товарного молока в России продолжает расти

Рост производства товарного молока в России продолжается, несмотря на осложнение внешнеполитической и экономической ситуации в начале 2022 года. Об этом сообщает Союзмолоко во Всемирный день моло...

Информация

Минсельхоз применит "рычаги регулирования" для сдерживания цен на "молочку"
Форум «ПротеинТек 2023» в сентябре поднимет вопросы производства и применения растительных, микробных и животных протеинов
Немецкая пивоваренная компания разработала порошковое пиво

Минсельхоз применит "рычаги регулирования" для сдерживания цен на "молочку"
Форум «ПротеинТек 2023» в сентябре поднимет вопросы производства и применения растительных, микробных и животных протеинов
Немецкая пивоваренная компания разработала порошковое пиво

Минсельхоз применит "рычаги регулирования" для сдерживания цен на "молочку"
Форум «ПротеинТек 2023» в сентябре поднимет вопросы производства и применения растительных, микробных и животных протеинов
Немецкая пивоваренная компания разработала порошковое пиво

Минсельхоз применит "рычаги регулирования" для сдерживания цен на "молочку"
Форум «ПротеинТек 2023» в сентябре поднимет вопросы производства и применения растительных, микробных и животных протеинов
Немецкая пивоваренная компания разработала порошковое пиво

Каталог организаций и предприятий

Производство и реализация послеспиртовой сухой барды Производство и реализация послеспиртовой сухой барды...

Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности...

Производство спирта, сухой послеспиртовой барды, углекислоты. Закупка зерна Производство спирта, сухой послеспиртовой барды, углекислоты. Закупка зерна...

Производство иглопробивных муллитокремнеземистых огнеупорных материалов и изделий на его основе.

Общество с ограниченной ответственностью «Производственно-Торговая Компания «СТИЛ МОЛЛ»...

Производство сухой гранулированной дробины. Оптовая торговля.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухой шиповник богат витаминами C (не менее 0, 2 %), P и K, флавоноидами, каротиноидами, дубильными веществами, пектинами: ► общеукрепляющее действие ►...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом