Продпортал Разделы

Срок хранения макаронных изделий

Новости и события

производством и крупных поставщиков доставка готовой еды на Дальний Восток нерентабельна из-за высоких затрат на логистику, коротких сроков годности продукции и необходимости соблюдать особые условия ее хранения, заключает он.

...

Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...

и станций метро, лишатся права продавать такую продукцию", - сказал он.

Изначально планировалось, что нормы вступят в силу 1 марта 2026 года. Согласно поправкам, срок отодвигается на полгода - до 1 сентября 2026 года. Это даст бизнесу дополнительное...

Леонов отмечает, что основа нынешнего ценового тренда в том, что "овощи борщевого набора имеют длительные сроки хранения", поэтому даже в конце осени на рынке еще присутствуют объемы, собранные летом и в начале осени. "Урожай в этом году хороший, а обильное...

Интерес российских потребителей к дубайскому шоколаду упал. Осенью продажи сократились в разы, несмотря на снижение стоимости на 70%. В рознице шоколада с особой начинкой из теста и фисташек, толь...

Госдума поддержала в первом чтении пакет законопроектов о лицензировании оборота сигарет и вейпов. Это позволит сократить долю нелегального оборота этой продукции. Во втором чтении регионам могут ...

Информация

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Правкомиссия одобрила запрет продажи табака и кальянов на остановках транспорта

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Правкомиссия одобрила запрет продажи табака и кальянов на остановках транспорта

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Правкомиссия одобрила запрет продажи табака и кальянов на остановках транспорта

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Правкомиссия одобрила запрет продажи табака и кальянов на остановках транспорта

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Правкомиссия одобрила запрет продажи табака и кальянов на остановках транспорта

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Правкомиссия одобрила запрет продажи табака и кальянов на остановках транспорта

Каталог организаций и предприятий

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес. Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа муки, крупы, макаронных изделий...

Производство муки, крупы и макаронных изделий. Переработка ягод, орехов, фруктов, специй...

Производство и продажа макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

PGPR, Е476 — эмульгатор, используемый в пищевой промышленности для эмульсий типа “масло в воде”. Используется для обеспечения однородности продукта, для улучшения растекаемости и снижения вязкости шок...

<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ: поставки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ >> 

Российское Зерновое Предприяти...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом