Продпортал Разделы

Срок хранения хлебобулочных изделий

Новости и события

, которая прошла в конце марта. «Известия» ознакомились с протоколом по итогам совещания. Срок исполнения — IV квартал этого года.

Согласно действующему ГОСТу, в икре первого сорта массовая доля поваренной соли должна составлять 4—6%, второго — 4—7...

Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам...

Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...

По прогнозам федерального центра "Агроэкспорт", в 2024 году этот показатель может вырасти до $536, 4 млрд и 64, 3 млн тонн соответственно

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Объем мирового по...

12 апреля. finmarket. ru - Кондитерский рынок стран СНГ после стагнации в 2018-20 годах начал активно расти, сообщил на международной конференции "Рынок сахара стран СНГ 2024" в Москве замруководи...

знак») получили поручение разработать необходимый механизм, для того чтобы на практике реализовать такой подход. Срок исполнения — III квартал 2024 года. Об этом говорится в протоколе Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции...

Информация

В красной икре сократят содержание соли
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ

В красной икре сократят содержание соли
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ

В красной икре сократят содержание соли
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ

В красной икре сократят содержание соли
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом