Продпортал Разделы

Срок хранения хлебобулочных изделий

Новости и события

Производство водки в России в январе-ноябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5, 5%, до 69, 5 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

«Опора России» раскритиковала предлагаемый Минфином и поддержанный некоторыми регионами законопроект, разрешающий субъектам РФ запрещать продажу вейпов. В качестве альтернативы «Опора» предлагает ...

производством и крупных поставщиков доставка готовой еды на Дальний Восток нерентабельна из-за высоких затрат на логистику, коротких сроков годности продукции и необходимости соблюдать особые условия ее хранения, заключает он.

...

Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...

и станций метро, лишатся права продавать такую продукцию", - сказал он.

Изначально планировалось, что нормы вступят в силу 1 марта 2026 года. Согласно поправкам, срок отодвигается на полгода - до 1 сентября 2026 года. Это даст бизнесу дополнительное...

Леонов отмечает, что основа нынешнего ценового тренда в том, что "овощи борщевого набора имеют длительные сроки хранения", поэтому даже в конце осени на рынке еще присутствуют объемы, собранные летом и в начале осени. "Урожай в этом году хороший, а обильное...

Информация

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

PGPR, Е476 — эмульгатор, используемый в пищевой промышленности для эмульсий типа “масло в воде”. Используется для обеспечения однородности продукта, для улучшения растекаемости и снижения вязкости шок...

<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ: поставки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ >> 

Российское Зерновое Предприяти...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом