Продпортал Разделы

Спрос мясо свинины Гродно

Новости и события

гастрономическими традициями и повысить спрос на русское у молодежи.

Чиновники рассчитывают, что в долгосрочной перспективе такие проекты встроят национальную кухню в туристическую инфраструктуру регионов и сделают ее новым ресурсом экономики.

Путь...

Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса в шашлычный сезон, заявил "Интерфаксу" глава...

Розничные продажи майонеза в России в натуральном выражении сократились на 4% за 12 месяцев. Это объясняется тягой населения к здоровому образу жизни. Переток спроса в сегмент майонезных соусов не компенсирует этого спада. Растущим каналом сбыта...

К началу осени 2025 года средняя стоимость одной порции роллов «Филадельфия» в российских ресторанах составила 626 рублей (+16, 3% или 102 рубля за год), рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе серви...

Заметное подорожание водки привело к росту спроса на настойки. В январе—июле 2025 года розничные продажи сладких настоек увеличились на 15, 5%, а горьких — почти на 6%. Эта категория оказалась в последнее время одной из самых быстрорастущих среди...

> «Спрос россиян на мясо (как следствие роста реальных доходов населения за последние годы) растет, увеличивается себестоимость производства свинины (повышаются расходы практически на все — электроэнергию, оплату труда, логистику), снижаются объемы производства...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
В России снизился спрос на майонез

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
В России снизился спрос на майонез

Каталог организаций и предприятий

предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см...

предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см...

Закупаем живое свинопоголовье для забоя, фураж. Продаём мясо свинины в п/тушах охл., подсолнечник калиброванный "Лакомка". Закупаем живое свинопоголовье для забоя, фураж. Продаём мясо свинины в п/ту...

охлажденное мясо свинины...

Продаем мясо свинины и колбасы от производителя. Широкий ассортимент продукции.

Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу. Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное мясо (сухое). Оптовая продажа, партиями ...

Предложения на покупку и продажу продукции

Ветчина «Венская» изготавливается только из первоклассных ингредиентов: свинины, вкус которой подчёркивают идеально подобранные специи. Удобная упаковка не займёт много места в холодильнике, а тонко н...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Куры халяль замороженные 1, 8 кг Можем сварить, пожарить :) Баранина, курдюк, говядина, лёгкое. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге ...

«Ветчина из свиного окорока» - это идеальное сочетание вкуса и аромата. Тщательно отобранное и приготовленное по традиционным рецептам мясо превосходного качества, обеспечивает нежность и сочность каж...

Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Куры халяль замороженные 1, 8 кг Можем сварить, пожарить :) Баранина, курдюк, говядина, лёгкое. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге ...

«Венские» сосиски приготовлены из продуктов, прошедших самый тщательный отбор. Нежная свинина, ароматная говядина и сочное мясо курицы создают идеальную гармонию вкусов и текстур. Приятную пикантность...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом