Новости и события
гастрономическими традициями и повысить спрос на русское у молодежи.
Чиновники рассчитывают, что в долгосрочной перспективе такие проекты встроят национальную кухню в туристическую инфраструктуру регионов и сделают ее новым ресурсом экономики.
Путь...
Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса в шашлычный сезон, заявил "Интерфаксу" глава...
Розничные продажи майонеза в России в натуральном выражении сократились на 4% за 12 месяцев. Это объясняется тягой населения к здоровому образу жизни. Переток спроса в сегмент майонезных соусов не компенсирует этого спада. Растущим каналом сбыта...
К началу осени 2025 года средняя стоимость одной порции роллов «Филадельфия» в российских ресторанах составила 626 рублей (+16, 3% или 102 рубля за год), рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе серви...
Заметное подорожание водки привело к росту спроса на настойки. В январе—июле 2025 года розничные продажи сладких настоек увеличились на 15, 5%, а горьких — почти на 6%. Эта категория оказалась в последнее время одной из самых быстрорастущих среди...
> «Спрос россиян на мясо (как следствие роста реальных доходов населения за последние годы) растет, увеличивается себестоимость производства свинины (повышаются расходы практически на все — электроэнергию, оплату труда, логистику), снижаются объемы производства...
Информация
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
В России снизился спрос на майонез
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
В России снизился спрос на майонез
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
В России снизился спрос на майонез
Каталог организаций и предприятий
"Оптовая торговля
Мясо говядины
Зерно фуражное
Мясо цыпленка-бройлера
Яйцо куриное
Доставка.
Реализуем поставки мясной продукции :
- мясо говядины 1 категории (быки, коровы) - 170 кг+
- мясо блочное (1, 2, высшего сорта)
- мясо баранины - 17кг+
- мясо конины со сбоем
- язык говяжий
- печень
- с...
Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу.
Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное мясо (сухое).
Оптовая продажа, партиями ...
Убой, переработка, продажа оптом мясопродукции ООО «АНЕЛИЯ» с 2010 года. Доставка по РФ, Экспорт.
Качество продукции в соответствии с ГОСТ (сухое) без добавок. Оформление полного пакета документов (се...
...
Переработка, продажа охлажденного мяса говядины, свинины, куры.
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Куры халяль замороженные 1, 8 кг
Можем сварить, пожарить :)
Баранина, курдюк, говядина, лёгкое.
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Подробности в каталоге ...
«Ветчина из свиного окорока» - это идеальное сочетание вкуса и аромата. Тщательно отобранное и приготовленное по традиционным рецептам мясо превосходного качества, обеспечивает нежность и сочность каж...
Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Куры халяль замороженные 1, 8 кг
Можем сварить, пожарить :)
Баранина, курдюк, говядина, лёгкое.
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Подробности в каталоге ...
«Венские» сосиски приготовлены из продуктов, прошедших самый тщательный отбор. Нежная свинина, ароматная говядина и сочное мясо курицы создают идеальную гармонию вкусов и текстур. Приятную пикантность...
Классические варёные сосиски приготовлены из свинины, говядины и куриного мяса по традиционному рецепту. Сливки придают им мягкость и деликатный вкус, а натуральные специи подчёркивают насыщенность и ...