Продпортал Разделы

Составление теста шеф повар

Новости и события

коктейлей в московских барах за год выросла почти на треть. И клиенты вернулись к классическим дринк-миксам, замечает шеф-бармен Lucky Group Максим Горелик: «Сейчас ренессанс классических коктейлей. Это связано с нестабильностью времени и ростом цен.

, так как это не только красиво, но и полезно. Базовым и самым популярным суперфудом является матча. Бодрит она порой гораздо лучше кофе, а еще отлично стимулирует мозговую деятельность и обмен веществ", - считает шеф-бариста J PAN Ольга Сазонова...

прояснит само понятие русской кухни и создаст единое понимание и ориентиры для шеф-поваров, рестораторов и посетителей в сфере общественного питания", - пояснял статс-секретарь - заместитель министра промышленности и торговли Роман Чекушов в интервью "РГ" в июне...

распространена широко. Недавно «Вкусвилл» запустил линейку «Шеф Вилл»; «Эконива» и Julius Meinl создали совместный проект по поставке органического кофе и молока для сегмента HoReCa. По оценке Станислава Мудрова, доля общепита в расходах россиян с 2020 по 2024 год...

» и «Вкусвилл» («Рестория», «Перекресток Шеф», «Вкусвилл готовит» и др.).

Выручка «Продмастера», по данным бухгалтерской отчетности компании, в 2024 году составила 4, 2 млрд руб., чистая прибыль — 354 млн руб. Годом ранее эти показатели оценивались в 2, 3 млрд...

и кондитерских производств и мини-пекарен, а также представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, шеф-пекари и шеф-кондитеры.

В этом году Modern Bakery | Confex представляет гостям 30% новых участников. Экспоненты из Беларуси, Италии...

Информация

Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Эксперты оценили потенциал отечественного рынка суперфудов
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни

Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Эксперты оценили потенциал отечественного рынка суперфудов
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни

Каталог организаций и предприятий

...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Сервисное обслуживание, диагностика и ремонт, шеф-монтаж и эксплуатация систем холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Ремонт, диагностика, шеф-монтаж, пусконаладка и обслуживание инженерных систем, чиллеров, фанкойлов, мультизональных систем...

 Представление и квалифицированная защита интересов организаций, ИП, при проведении любых налоговых проверок.  Юридически грамотное, чёткое, составление различных заявлений, жалоб на н...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом