Продпортал Разделы

Составление теста шеф повар

Новости и события

, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры.

с напитками из старых европейских виноделен. Но потребители все еще с недоверием относятся ко всему отечественному, отметил шеф-сомелье ресторана Meat Coin Константин Носач: «Гости в основном пока предпочитают европейские вина и марки из Нового Света. Одно из самых...

объясняют ростом популярности завтраков в доставке. За последние два года их число увеличилось на 40%, отметил агрегатор.

“Ъ FM” поговорил с рестораторами и шеф-поварами и выяснил каких трендов в доставке они ожидают в 2024 году:

Шеф...

и бренд-шеф нескольких проектов, считает, что предновогоднее повышение коснется только икры премиум-класса (на 8-10%) и дорогих видов красной рыбы — лосося, форели (до 20%). При этом снижение цен произойдет уже в середине января, когда снизится спрос.

, что на маркировке закупленных пицц ни в одном случае производитель не указал растительные жиры. Причем признаки фальсификации Роскачество выявило в продукции девяти торговых марок: «Шеф-Перекресток», «Империя пиццы», «Многолосося», Pizza Hut, «Цезарь», «Сыроварня...

фуд блогер страны) и Андрей Шмаков (шеф повар ресторана Аркадия Новикова – SAVVA, обладатель звезды Michelin). Как нам рассказал Павел Молев (руководитель отдела фуд сервис Mission Foods и идеолог этой коллаборации)- "Ммы уже провели мероприятия подобного...

Информация

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!
Россияне предпочитают вина из Краснодарского края, Крыма и Севастополя
Рестораторы рассказали о трендах в доставке на 2024 год

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!
Россияне предпочитают вина из Краснодарского края, Крыма и Севастополя
Рестораторы рассказали о трендах в доставке на 2024 год

Каталог организаций и предприятий

...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Сервисное обслуживание, диагностика и ремонт, шеф-монтаж и эксплуатация систем холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Ремонт, диагностика, шеф-монтаж, пусконаладка и обслуживание инженерных систем, чиллеров, фанкойлов, мультизональных систем...

 Представление и квалифицированная защита интересов организаций, ИП, при проведении любых налоговых проверок.  Юридически грамотное, чёткое, составление различных заявлений, жалоб на н...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Маргарин 72, 5% и 82%. В пачках и монолитом 10-20 кг. Для слоёного теста, песочного теста. Универсальный Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом