Продпортал Разделы

Состав овсяного печенья

Новости и события

. «СТЕПЬ» входит в число лидеров агросектора по цифровизации и реализации ESG-практик в сельском хозяйстве.

Выручка компании по итогам 2023 года составила рекордные 106, 1 млрд рублей, что на 26, 8% превышает результаты 2022 года. Валовой сбор...

и на недавнем форуме "Здоровье нации - основа процветания России", и на ПМЭФ-25. "Мы не получаем все нужные компоненты с едой, поэтому в рационе обязательно должны быть продукты с обогащенным составом, а также специализированные, разработанные для диетического...

в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тверской области, которые выпускают более 1500 т продукции в сутки: свежей хлебобулочной, кондитерской и быстрозамороженной. По итогам 2024 года «Коломенский» произвел 480 тыс. т продукции, выручка составила 60...

печенье. Экспорт вафель составил около 1, 9 тыс. тонн на $4, 9 млн (рост в 2, 8 раза в натуральном выражении и в 3 раза в стоимостном), сладкого печенья - 1, 7 тыс. тонн на $3, 3 млн (рост соответственно на 8% и 23%).

...

, наиболее крупные, средства были вложены в 2000-х и 2010-х годах. Всего же на конец 2024 года общий объем вложений составил 560 млрд рублей.

Как пояснил Линник, резкое снижение инвестиций "связано с условиями, в которых приходится работать...

») за прошлый год без новых регионов вырос на 12, 1%, с их учетом — на 13%. Для «Балтики» показатели составили 11, 1% и 18% соответственно. В компании пояснили “Ъ”, что в 2024 году продажи пива в новых регионах выросли на 50% год к году.

У «Объединенных...

Информация

Выступающие, участники и спонсоры конференции ГДЕ МАРЖА 2025
У большинства россиян рацион перекошен в пользу вредных продуктов: специалисты предложили способ это исправить
Владелец «Коломенского» назвал главный риск регулирования цен на хлеб

Выступающие, участники и спонсоры конференции ГДЕ МАРЖА 2025
У большинства россиян рацион перекошен в пользу вредных продуктов: специалисты предложили способ это исправить
Владелец «Коломенского» назвал главный риск регулирования цен на хлеб

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.

Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Входит в состав ООО «Холдинговая компания «Тюменьгазмеханизация»...

Предложения на покупку и продажу продукции

Предлагаем вкусные и качественные колбасы собственного производства. Ассортимент: варёные, варено-копчёные, полукопчёные, сырокопчёные колбасы. Идеально подойдут для магазинов, сетей, оптовых баз, сег...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада 5-20 кг: - монолитом, - дропсы-медальки, - соломка-крупинки. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое цельное молоко ГОСТ: Срок годности 24 месяца. Энергетический состав: • белки 34 г • жиры 26 г • углеводы 39 г. Для изготовления полноценного питьевого моло...

Мука кунжутная оптом от производителя, фасованная, в крафт мешках по 20кг. Полный комплект документов. Предприятие, награждено: - присуждено почетное звание "ГАРАНТ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ" - Почетным...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь молочного шоколада: - монолитом, - дропсами-медальками, - соломкой. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом