Новости и события
ООО "Русский лосось" (Лиинахамари, Мурманская область), остановившее производство в 2015 году, приступило к забою морской форели, начались первые поставки рыбопродукции в Москву и Санкт-Петербург, ...
Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса...
Цены на свинину в российских магазинах вырастут на 5—10% до конца года по сравнению с текущими показателями, спрогнозировал для «Газеты.Ru» кандидат экономических наук, преподаватель Института меж...
Власти Китая введут предварительные пошлины на поставки свинины из Евросоюза в размере от 15, 6% до 62, 4%.
Как говорится в сообщении министерства торговли КНР, проведенное ведомством рассл...
В августе 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 130, 1 пункта, практически не изменившись по сравнению с пересмотренным прогнозом на июль, когда его значени...
Компания "Юнимилк", контролирующая бывшие активы Danone в РФ, сменила место нахождения с Казани на Грозный.
Как сообщается в ЕГРЮЛ, соответствующие изменения внесены в реестр 2 сентября 2...
Информация
После десятилетнего перерыва "Русский лосось" возобновил поставки рыбопродукции
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года
После десятилетнего перерыва "Русский лосось" возобновил поставки рыбопродукции
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Ветчина «Венская» изготавливается только из первоклассных ингредиентов: свинины, вкус которой подчёркивают идеально подобранные специи. Удобная упаковка не займёт много места в холодильнике, а тонко н...
Классические варёные сосиски приготовлены из свинины, говядины и куриного мяса по традиционному рецепту. Сливки придают им мягкость и деликатный вкус, а натуральные специи подчёркивают насыщенность и ...
Мясоперерабатывающее предприятие ООО «Анком» представляет к вашему вниманию варёно-копчёную колбасу: Сервелат Финский
Варёно-копчёная колбаса «Сервелат Финский» приготовлена по классическому рецепту ...