Продпортал Разделы

Шоколадные конфеты шикон состав

Новости и события

ассортимента и рост спроса.

Больше всего в ассортименте растут вафли в шоколаде — +67, 3% и охлажденные снеки — +16%, драже в шоколаде — +10, 2%. Кондитерская группа является топ-1 по запуску новых брендов на рынке FMCG: за 2023 год доля новинок составила 22...

Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...

, в этом году объем рынка (без учета данных по РФ) может вырасти до 876 тыс. тонн (на $6, 9 млрд) с 858 тыс. тонн (на $6, 4 млрд) в 2023 году. В 2028 году эти показатели могут составить 952 тыс. тонн (на $9, 2 млрд).

Как отметил Зайцев, наиболее высокие темпы...

подразделение ООО «Бакарди Рус» сократило в 2023 году чистую прибыль до 1, 5 млрд руб., что, согласно бухгалтерской отчетности, стало худшим показателем с 2019 года. Тогда прибыль составила 630, 3 млн руб., после чего непрерывно росла в течение всех последующих лет...

Продажу продукции из некачественного сырья в магазинах будут останавливать автоматически. Сейчас Роспотребнадзор блокирует реализацию только готовых товаров. Уже в конце года подобную возможность ...

Группа компаний "Черноголовка" приобрела компанию "Злаки на завтрак", которая занимается производством продуктов питания в сегменте мюсли (бренды Matti и BigStar), сумма сделки не раскрывается. Об...

Информация

NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Кондитерский рынок стран СНГ после стагнации в 2018-20 годах перешел к активному росту

NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Кондитерский рынок стран СНГ после стагнации в 2018-20 годах перешел к активному росту

NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Кондитерский рынок стран СНГ после стагнации в 2018-20 годах перешел к активному росту

Каталог организаций и предприятий

ООО «Живая Еда» была создана группой инициативных людей в 2011 году. Несмотря на молодость, компания перспективна и динамично развивается на рынке России в сегменте производства продуктов питания для ...

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зеф...

Конфеты всех известных производителей по оптовым ценам...

Производим кондитерские изделия (печенье, конфеты)...

мука блинная, бараночные изделия, сухари, карамель, конфеты, глазированные шоколадом, мармеладно-пастильные изделия, восточные сладости, макаронные изделия, квас сухой, сухари панировочные...

Компания занимается производством и продажей продуктов сублимированных пищевых ингредиентов, красителей из фиолетовой моркови, фруктово-ягодных паст, кусочков и форм. Мы поставляем сублимированную про...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Подходит для фруктов, овощей и сыпучих товаров. Производство Италия. Состав: подающий транспортер (Фасет), инспекционный стол, автоматический дозатор PD-2FD (GIRO), автоматический упаковщик в ПЭ пакет...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом