Продпортал Разделы

Рынок хлебобулочных изделий

Новости и события

категории, по подсчетам NTech, составил 21%, до 480 руб. за 1 кг.

Но конъюнктура может начать меняться. В АСРФ отмечают, что прошлогодние запасы мойвы сейчас практически исчерпаны и внутренних источников для их роста нет. Рынок это понимает, уточняют...

Ladoga выводит на рынок новый премиальный джин в японском стиле. Новую линейку похожей продукции планирует запустить и «Татспиртпром». Продукция российских производителей выигрывает у импортной за счет более низких цен. Тем не менее, прогнозируют...

.

Отставание от показателей прошлого года немного ускорилось, по итогам четырех месяцев оно было 9%. Тем не менее РФ остается ключевым поставщиком рыбы на южнокорейский рынок с долей в 27% от общего импорта этой продукции.

Основная статья...

. Но учитывая, что в целом рынок труда показал снижение числа вакансий на 11%, ситуация в HoReCa свидетельствует о высокой потребности отрасли в персонале, уточняют аналитики SuperJob. Сохраняется острый дефицит линейного персонала, в то время как на руководящие...

Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Коньяч...

экспорт на вьетнамский рынок более пяти лет назад, с каждым годом объем поставок рос в среднем на 5-10%. "В 2024 году нам удалось значительно продвинуться за счет выбора правильного партнера и разработки плана наращивания качественной и количественной...

Информация

Мойва дорожает из-за сокращения вылова
Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Россия за 5 месяцев снизила экспорт рыбы в Южную Корею на 10%

Мойва дорожает из-за сокращения вылова
Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Россия за 5 месяцев снизила экспорт рыбы в Южную Корею на 10%

Мойва дорожает из-за сокращения вылова
Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Россия за 5 месяцев снизила экспорт рыбы в Южную Корею на 10%

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Производство зерна на 20000га , коммерческие операции с зерном, поставка химпрепаратов из России, мельница 20тн в сутки, производство хлебобулочных изд(2000 в сутки), небольшой оптовый рынок и магазины, поставка схоззапчастей из России. Кустанайский...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом