РФ в первом полугодии экспортировала около 4, 5 тыс. тонн консервированных огурцов и корнишонов, что на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает федеральный центр "Агроэкспорт"...
считается здоровым заменителем кофе, он имеет схожий вкус, но не содержит кофеина. Например, пекарня «Буханка» предлагает вариант на банановом и кокосовом молоке. За стаканчик объемом 300 мл потребитель заплатит около 200 руб.
В сети ресторанов «Теремок...
, рассказала заместитель генерального директора "Союзмолоко" Мария Жебит. Чаще всего используется молочный белок - СОМ, концентрат или изолят сывороточного белка, реже - казеинат. Эти ингредиенты получают из натурального молочного сырья, что позволяет сохранять вкус...
Коршунов считает, что все наши продукты и так подходят под параметры "зеленых". Существенно отличается только органическая продукция.
"Покупатель приходит в магазин и видит, что "зеленые" овощи выглядят так же, стоят так же, на вкус такие...
Информация
«Юнифрост» хочет купить бизнес группы «Меридиан»
РФ в 1-м полугодии увеличила экспорт сыров на 20%
По итогам шести месяцев РФ демонстрирует рекордные темпы роста экспорта консервированных овощей
«Юнифрост» хочет купить бизнес группы «Меридиан»
РФ в 1-м полугодии увеличила экспорт сыров на 20%
По итогам шести месяцев РФ демонстрирует рекордные темпы роста экспорта консервированных овощей
Каталог организаций и предприятий
...
ООО « АСА Трейд»- занимается импортом рыбы и морепродуктов, оптовыми поставками рыбной продукции.
Только у нашей компании вы найдете широкий ассортимент продукции: мороженая рыба, рыбное филе, сушена...
ООО «Рыбколхоз им. И.В.Абрамова» - это крупнейшее предприятие по производству прудовой рыбы в России, основанное в 1965 году. В 1985 году компания являлась одним из крупнейших рыбоводных хозяйств СС...
Пищевой комбинат «Хороший вкус» - крупное предприятие по мясопереработке, работающее с 2002 г. Компания выпускает 350 наименований мясной продукции под одноименной торговой маркой.
Продукция предприятия неоднократно отмечалась наградами на конкурсах...
...
и мышечную структуру рыбы, тем самым значительно ухудшая вкус после размораживания.Шоковая заморозка рыбы, благодаря высокой скорости охлаждения позволяет максимально быстро перейти из жидкой фазы в твердую. Достигается эффект микрокристаллизации, лед формируется...