Новости и события
составила 293, 9 рубля против 269, 7 рубля годом ранее", - говорится в сообщении.
"Руспродсоюз" использовал для расчетов следующий рецепт: сельдь соленая (350 г), картофель (400 г), свекла столовая (350 г), морковь (200 г), куриные яйца (2 шт.), репчатый...
иска сводились к тому, что потребители, кондитеры и работники торговли воспринимают это словосочетание в качестве наименования вида торта и его рецепта, а не как марку конкретного производителя. В подтверждение истец ссылался на итоги опросов «Левада-Центра...
— плитки с начинкой из катаифи (теста на воде, нарезанного лапшой и обжаренного) используется в восточных десертах) и фисташек. Рецепт был создан в 2021 году, но популярность продукт стал набирать в декабре 2023 года. В России, как и Европе, дубайский шоколад...
соответствует общемировой тенденции. «На протяжении последних двух лет усиливается спрос на сладости в категории ЗОЖ — изделия без сахара, с повышенным содержанием белка, диетические версии шоколада, конфет, печенья, вафель, пастилы, конфет, пирожных, мармелада...
Наборы конфет с изображением узнаваемых архитектурных достопримечательностей Курской области начнут выпускать в регионе. Вернуть их в производство после многолетнего перерыва решили на местной кондитерской фабрике, некогда связанной с украинскими...
продажи шоколадных плиток сократились на 11, 6% к предыдущим 12 месяцам, развесных конфет — на 6, 7%. Вафли в шоколаде, напротив, стали одной из наиболее быстрорастущих категорий. Спрос на них увеличился на 8, 7% за 12 месяцев.
Председатель президиума...
Информация
"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Продажи дубайского шоколада сократились в разы
"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Продажи дубайского шоколада сократились в разы
"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Продажи дубайского шоколада сократились в разы
"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Продажи дубайского шоколада сократились в разы
Каталог организаций и предприятий
Предприятие было основано в 1997 году. Основным направлением его деятельности является производство кондитерских изделий: шоколадных, шоколадно-вафельных конфет, вафель и карамели.Наша фабрика имеет широкую и достаточно эффективную торговую сеть...
шоколадных батончиков, карамельных и шоколадных конфет, макаронных изделий. Поставки оборудования из Китая для переработки бытовых, медицинских, опасных и промышленных отходов. Поставляем оборудование для аквапарка и парка аттракционов.
Осуществляем проектные...
Современное предприятие, которое занимается производством шоколадных конфет высокого качества. В каталоге представлен огромный ассортимент продукции: новогодние подарки, шоколадные наборы, корпоративные подарки, праздничные наборы. Также можно приобрести...
Буфет Конфет — вкусный парк развлечений, расположенный на территории ТРЦ РИО на ленинском проспекте. Более 300 видов сладостей лучших кондитеров мира. Единая цена на различные виды конфет и прочих сла...
Производство и продажа конфет.
Продам технологию/рецепт по производству GHE удобрений.
продам Технологии/рецепт по производству трех серий удобрений GHE.
Flora Coca, Flora Duo, Flora Series (Grow, Bloom, Micro, Ripen, Mato) посмотреть можно здесь www.ghe.in.ua
Преимущества...
Предложения на покупку и продажу продукции
PGPR, Е476 — эмульгатор, используемый в пищевой промышленности для эмульсий типа “масло в воде”. Используется для обеспечения однородности продукта, для улучшения растекаемости и снижения вязкости шок...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада 5-20 кг:
- монолитом,
- дропсы-медальки,
- соломка-крупинки.
Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, ...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Шоколадная глазурь молочного шоколада:
- монолитом,
- дропсами-медальками,
- соломкой.
Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и д...
Конвейера служат для для охлаждения мармелада, конфет и глазированных кондитерских изделий.
Производим следующие виды конвейеров:
-холодильный туннель с моноблоком,
-конвейер охлаждающий со сплит-с...