Новости и события
Период роста цен на яйца, вызвавшего ажиотаж у российских потребителей, за который пришлось отвечать в том числе перед президентом страны кураторам агроиндустрии, сменился обвалом. За год стоимост...
Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...
Шаурма меняет имидж в меню российских ресторанов. Ее ассортимент становится шире, цены растут, но спрос продолжает увеличиваться. Об этом говорят игроки рынка, а также свидетельствует статистика. ...
Мода на японский зеленый чай матча (маття) в США и Европе привела к тому, что цены на него обновляют рекорды. В некоторых регионах дело даже дошло до дефицита продукта, на что влияют в том числе и...
Свинина за год подорожала на треть, вслед за этим выросла стоимость колбас и деликатесов. В августе цена на свиной окорок составила в среднем 325 руб. за 1 кг, сообщают «Известия». Это мясо являет...
С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...
Информация
Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Каталог организаций и предприятий
ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...
Продам технологию/рецепт по производству GHE удобрений.
продам Технологии/рецепт по производству трех серий удобрений GHE.
Flora Coca, Flora Duo, Flora Series (Grow, Bloom, Micro, Ripen, Mato) посмотреть можно здесь www.ghe.in.ua
Преимущества...
Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...
Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.
Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.
Предложения на покупку и продажу продукции
Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада 5-20 кг:
- монолитом,
- дропсы-медальки,
- соломка-крупинки.
Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, ...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Шоколадная глазурь молочного шоколада:
- монолитом,
- дропсами-медальками,
- соломкой.
Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и д...
Сухое молоко обезжиренное - это продукт питания в форме порошка, который принято получать в пищевой индустрии в результате сушки пастеризованного нормализованного коровьего молока. Нужно сказать, что ...