Новости и события
Крупная федеральная розница продолжает увеличивать долю собственных торговых марок в алкоголе. Так, группа Ladoga займется выпуском для «Ленты» джина, виски, рома и ликеров. Производителям спиртно...
В России цены на фрукты и овощи с 6 по 10 ноября повысились на 1, 7%, сообщил Росстат.
Темпы роста оказались выше, чем за более длительный период - с 28 октября по 5 ноября (1, 4%).
Стремительный рост продаж готовой еды потребовал введения единых стандартов и усиления контроля за безопасностью продукции. Представители государства и бизнеса в ходе дискуссии на форуме "Всемирны...
Выручка ООО "КЛВЗ Кристалл" (основная производственная компания ПАО "Алкогольная группа "Кристалл" (АГ "Кристалл") за 9 месяцев этого года составила 3, 04 млрд рублей, что на 20% больше, чем за ана...
Европейские рыбопереработчики предупреждают: 2026 год станет для отрасли одним из самых сложных за последние десятилетия. Причина - ограниченность доступа к дикой белой рыбе, прежде всего российск...
Производство водки в России в январе-октябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5, 6%, до 60, 8 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.
<...
Информация
Ladoga начнет производить алкоголь под СТМ для «Ленты»
Росстат отметил подорожание огурцов с 6 по 10 ноября на 6, 1%
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Ladoga начнет производить алкоголь под СТМ для «Ленты»
Росстат отметил подорожание огурцов с 6 по 10 ноября на 6, 1%
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Ladoga начнет производить алкоголь под СТМ для «Ленты»
Росстат отметил подорожание огурцов с 6 по 10 ноября на 6, 1%
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Ladoga начнет производить алкоголь под СТМ для «Ленты»
Росстат отметил подорожание огурцов с 6 по 10 ноября на 6, 1%
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Каталог организаций и предприятий
Производство с/х продукции (ячмень, пшеница, сахарная свекла), услуги автотранспорта по перевозке грузов.Парк 5 автомашин.(зерновоз, самосвалы, полуприцепы)...
Производство сельхозпродукции:
Картофель, морковь, свекла, купуста, лук
Зеленные культуры: Редис, зеленый лук, петрушка, салат, листовая горчица, китайская капуста
Сахарная кукуруза, бобы...
Выращивание:
- пшеница
- пивоваренный и фуражный ячмень
- подсолнечник
- сахарная свекла
Тамбовская область Петровский район
Липецкая область Добринский район...
перевозка с/х продукции (зерновые, подсолнечник, сахарная свекла). Автомобили камаз+прицеп. от 20 до 100 авто.
АгроПеревозка.РФ – это новая логистическая онлайн-платформа сельскохозяйственных грузоперевозок для водителей и владельцев сельскохозяйственных грузов, таких как как зерновые и зернобобовые культуры, ...
Сахарная свекла - выращивание
Крупный рогатый скот - разведение
Овцы и козы - разведение
Прочие сельскохозяйственные культуры - выращивание
Зерновые и зернобобовые культуры - выращивание
Масличные кул...
Предложения на покупку и продажу продукции
《《 МУКА ПШЕНИЧНАЯ. ЭКСПОРТ. НОВОРОССИЙСК.》》
Российское Предприятие № ...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...