Продпортал Разделы

Производство бараночных изделий

Новости и события

В январе - феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной продукции на 136 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. А общее производство продукто...

Объем производства свекловичного сахара странами СНГ в 2024 году составит 7, 4 млн тонн, к 2030 году ожидается рост до 8 млн тонн, следует из материалов Евразийской сахарной ассоциации, представ...

Он составил 135 тыс. тонн

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Экспорт сахара из стран СНГ по итогам 2023 года вырос в 3, 9 раза по сравнению с 2022 годом и составил 135 тыс. тонн, говорится ...

Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам...

Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...

По прогнозам федерального центра "Агроэкспорт", в 2024 году этот показатель может вырасти до $536, 4 млрд и 64, 3 млн тонн соответственно

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Объем мирового по...

Информация

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Каталог организаций и предприятий

"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».

производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов...

Производство мясных изделий Производство мясных изделий...

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство крепежных изделий и оптовая торговля...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом