Продпортал Разделы

Принцип ошпарки бараночных изделий

Новости и события

Розничные продажи пива в России за январь - сентябрь 2025 года упали на 16, 9% по сравнению с показателем за аналогичный период 2024 года - до 462, 36 млн дал, сообщили в Росалкогольтабакконтроле. <...

может стать бесцветной, допустим. Но принцип вкуса примерно тот же, что в классике».

Меняется не только культура потребления, но и градус коктейлей, добавляет двукратный чемпион мира по барному искусству, ресторатор Дмитрий Соколов: «Самый дорогой ром...

Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре этого года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%, сообщил Росстат в среду.

Выпу...

Запрет сигарет с фильтрами позволит снизить привлекательность сигарет в целом, считают авторы отчета ВОЗ. ЕС решил присоединиться к рекомендациям. Проект решения рассмотрят на заседании ВОЗ в Жене...

Россельхознадзор согласовал с компетентным ведомством Туниса ветеринарные сертификаты на животноводческую продукцию, что дает право на ее экспорт в эту страну.

Как сообщает служба, получе...

С 1 марта 2026 года в России может начаться обязательная маркировка мясных и колбасных изделий в системе "Честный ЗНАК". Соответствующее предложение подготовил Минпромторг. Однако инициатива вызва...

Информация

Продажи пива в России за январь - сентябрь сократились на 16, 9%
Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Продажи пива в России за январь - сентябрь сократились на 16, 9%
Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Продажи пива в России за январь - сентябрь сократились на 16, 9%
Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Продажи пива в России за январь - сентябрь сократились на 16, 9%
Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Каталог организаций и предприятий

"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».

Лучший ассортимент сантехники - главный принцип оптовой торговли сантехникой нашего магазина Москва. Качество, комфорт и удобство - все это Вы получите, решив купить сантехнику у нас.

ПАЛП Инвест - производитель бумаги санитарно-гигиенического назначения и изделий тиссью в России. Производственный комплекс компании создан с "нуля" на новой производственной площадке индустриального...

...

Производство электронных (тензометрических) автомобильных и вагонных весов. Реконструкция существующих механических весов на электронный принцип взвешивания.

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом