Продпортал Разделы

Пищевая ценность макаронных изделий

Новости и события

Производство водки в России в январе-ноябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5, 5%, до 69, 5 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

«Опора России» раскритиковала предлагаемый Минфином и поддержанный некоторыми регионами законопроект, разрешающий субъектам РФ запрещать продажу вейпов. В качестве альтернативы «Опора» предлагает ...

Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...

Несмотря на общую тенденцию к экономии, в России продолжают расти продажи мяса. Поэтому рекорд потребления прошлого года вполне может быть побит.

Так, по данным аналитической компании "Ни...

Интерес российских потребителей к дубайскому шоколаду упал. Осенью продажи сократились в разы, несмотря на снижение стоимости на 70%. В рознице шоколада с особой начинкой из теста и фисташек, толь...

Госдума поддержала в первом чтении пакет законопроектов о лицензировании оборота сигарет и вейпов. Это позволит сократить долю нелегального оборота этой продукции. Во втором чтении регионам могут ...

Информация

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»

Каталог организаций и предприятий

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес. Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа муки, крупы, макаронных изделий...

Производство муки, крупы и макаронных изделий. Переработка ягод, орехов, фруктов, специй...

Производство и продажа макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г • мешок 50 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Radiamuls Sorb 2157, эмульгатор E433, неионогенный ПАВ, солюбилизатор. Используется в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных эмульси...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом