Продпортал Разделы

Патогенные микроорганизмы

Новости и события

В импортированной из Египта быстрозамороженной клубнике обнаружено превышенное в 14 раз содержание плесени, а также дрожжей — в два раза, сообщил Россельхознадзор. К превышению микробиологических ...

В России предлагают ввести маркировку переработанной пищевой продукции. Речь идет о консервах, готовых фасованных блюдах — салатах, кондитерских и колбасных изделиях. Такую инициативу с участием г...

В Роскачестве разрабатывают ГОСТ на шаурму, который обозначит требования не только к ингредиентам, но и к процессам изготовления. Представители ведомства ранее провели проверки 29 основных брендов...

Российские ученые создали новые препараты для обработки поверхностей, которые позволят бороться с устойчивыми микробами. В первую очередь разработка предназначена для больниц, где иногда обнаружи...

На рынке появляются молочные продукты без молочных жиров. В США компания Perfect Day использует генетически модифицированные грибы для производства молочного белка для мороженого в коммерческих ...

Израильская компания Imagindairy привлекла рекордную для стартапов сумму в рамках первого раунда финансирования и продолжит разработку «коровьего молока, сделанного без участия коров». Компания п...

Информация

В египетской клубнике оказалось плесени в 14 раз больше нормы
В РФ хотят ввести маркировку переработанной пищевой продукции
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму

В египетской клубнике оказалось плесени в 14 раз больше нормы
В РФ хотят ввести маркировку переработанной пищевой продукции
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом