Продпортал Разделы

Патогенные микроорганизмы

Новости и события

Российские ученые создали новые препараты для обработки поверхностей, которые позволят бороться с устойчивыми микробами. В первую очередь разработка предназначена для больниц, где иногда обнаружи...

На рынке появляются молочные продукты без молочных жиров. В США компания Perfect Day использует генетически модифицированные грибы для производства молочного белка для мороженого в коммерческих ...

Израильская компания Imagindairy привлекла рекордную для стартапов сумму в рамках первого раунда финансирования и продолжит разработку «коровьего молока, сделанного без участия коров». Компания п...

Порядка 240 бахчевых развалов, на которых можно приобрести арбузы и дыни, начинают работать в Москве 3 августа. Будет работать и "онлайн-развал", на котором можно дистанционно приобрести бахчевые...

Эксперты Роскачества провели исследование свиного шашлыка торговых марок, представленных на российских прилавках. Результаты теста опубликованы на сайте организации 27 июня.

Исследован...

В Петербурге исследователи из мегафакультета биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО изобрели способ превратить пиво в полезный для здоровья напиток. Они предлагают делать пив...

Информация

Российские ученые разработали новые препараты для обработки поверхностей на пищевых предприятиях
Молоко без коровы: когда искусственно созданные молочные продукты появятся на полках магазинов
Сделанное без участия коров «коровье» молоко поступит в продажу в 2023 году

Российские ученые разработали новые препараты для обработки поверхностей на пищевых предприятиях
Молоко без коровы: когда искусственно созданные молочные продукты появятся на полках магазинов
Сделанное без участия коров «коровье» молоко поступит в продажу в 2023 году

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом