Продпортал Разделы

Овсяные пряники их приготовление

Новости и события

Рыбаки РФ к 2030 году могут увеличить вылов рыбы до 6 млн тонн, прогнозирует глава Росрыболовства Илья Шестаков. "В целом, в перспективе к 2030 году ожидаем увеличение объемов добычи где-то к 6 мл...

Знаменитый французский сыр камамбер и его более мягкий на вкус родственник бри - под угрозой исчезновения. Виной тому - "плесневый кризис", затронувший грибок, с помощью которого и созревают эти в...

«Афанасий» получил право на выпуск кваса «Никола». Прежний владелец марки Николай Левицкий утратил права на бренд, а его компания «Дека» была обанкрочена. Сейчас Левицкий пытается вернуть марку, к...

Ассоциация виноградарей и виноделов России (АВВР) намерена просить правительство повысить пошлины для вин из стран НАТО в десять раз "для защиты внутреннего рынка". Опрошенные "РГ" эксперты уверен...

Арбитражный суд Амурской области удовлетворил иск ООО "Микояновский мясокомбинат" более чем на 10, 2 млн рублей к ООО "Крестовоздвиженский мясоперерабатывающий комплекс" и владельцу торговой сети и...

Арбитражный суд Приморского края в марте рассмотрит иски Генеральной прокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока на общую сумму 376 млрд рублей. Среди ответчиков — 31 рыболовная компания и 2...

Информация

Глава Росрыболовства прогнозирует увеличение вылова рыбы в РФ к 2030 году до 6 млн тонн
Ученые: Французские сыры камамбер и бри - под угрозой исчезновения
Холдинг «Афанасий» получил право на выпуск кваса «Никола»

Глава Росрыболовства прогнозирует увеличение вылова рыбы в РФ к 2030 году до 6 млн тонн
Ученые: Французские сыры камамбер и бри - под угрозой исчезновения
Холдинг «Афанасий» получил право на выпуск кваса «Никола»

Глава Росрыболовства прогнозирует увеличение вылова рыбы в РФ к 2030 году до 6 млн тонн
Ученые: Французские сыры камамбер и бри - под угрозой исчезновения
Холдинг «Афанасий» получил право на выпуск кваса «Никола»

Глава Росрыболовства прогнозирует увеличение вылова рыбы в РФ к 2030 году до 6 млн тонн
Ученые: Французские сыры камамбер и бри - под угрозой исчезновения
Холдинг «Афанасий» получил право на выпуск кваса «Никола»

Каталог организаций и предприятий

Производим микронизированные овсяные хлопья "Геркулес" Производим микронизированные овсяные хлопья "Геркулес"...

Производство и продажа зерновой муки и хлопьев: Рисовая мука Мука гречневая Мука кукурузная Мука овсяная Толокно овсяное Хлопья овсяные Хлопья гречневые Хлопья рисовые Овсяные отруби...

Торты на заказ Сарапул.Пирожное, рулеты, печенье, пряники.

Продажа хлопья овсяные Геркулес, овсяная крупа, плющенный овес, кормовые брикеты, овес фасованный в мешки, топливные брикеты, оборудование для производства топливных брикетов Продажа хлопья овсяные...

БазаМТО АПК производит и продает пшеничную муку в\с, 1\с, 2\с, ржвную. Хлопья овсяные, гречаные, гороховые. Экспортируем в страны ближнего зарубежья. БазаМТО АПК производит и продает пшеничную муку в\с, 1\...

Предлагаем к реализации продукцию собственного производства:хлопья быстроразвариваемые в ассортименте:пшеничные, ячменные, гороховые, гречневые, рисовые, овсяные.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом