Новости и события
Российская винодельческая компания «Абрау-Дюрсо» уведомила контрагентов о повышении цен на свою продукцию с 13 мая на 7—35%. Об этом пишет РБК, который поучил в распоряжение копию документа.
...
Объем производства свекловичного сахара странами СНГ в 2024 году составит 7, 4 млн тонн, к 2030 году ожидается рост до 8 млн тонн, следует из материалов Евразийской сахарной ассоциации, представ...
Он составил 135 тыс. тонн
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Экспорт сахара из стран СНГ по итогам 2023 года вырос в 3, 9 раза по сравнению с 2022 годом и составил 135 тыс. тонн, говорится ...
Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам...
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...
По прогнозам федерального центра "Агроэкспорт", в 2024 году этот показатель может вырасти до $536, 4 млрд и 64, 3 млн тонн соответственно
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Объем мирового по...
Информация
«Абрау-Дюрсо» предупредила о росте цен на вино на 7—35%
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза
«Абрау-Дюрсо» предупредила о росте цен на вино на 7—35%
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза
«Абрау-Дюрсо» предупредила о росте цен на вино на 7—35%
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза
«Абрау-Дюрсо» предупредила о росте цен на вино на 7—35%
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза
Каталог организаций и предприятий
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
Переработка зерна на давальческой основе
Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...
Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке,
как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Плотность 10-15 и 31-36
Гуаровая камедь натуральная
• в изготовлении сметаны и йогуртов
• для производства пищевых полуфабрикатов
• чтоб не растекалось варенье п...
Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...
Ви хочите патоки? Их есть у меня :))
Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная:
• для пивоварения и спортивного питания
• при выпечке пряников и хлеба
• для производства варенья, д...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...