Новости и события
Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...
Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...
Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...
Первый пищевой технопарк - "Рябиновая 44" заработал в Москве в районе Очаково-Матвеевское. Резидентами технопарка станут, в частности, производства питания для школ и детских садов, обжарки кофе и...
Оптовые цены на свинину продолжают снижаться: на конец ноября различные отруба подешевели на 4—27% год к году. Во многом это связано с увеличением предложения такой продукции при стагнации спроса ...
На фоне взлета цен на один из самых популярных напитков у россиян — кофе, а также усиления в обществе тренда на здоровый образ жизни (ЗОЖ), в России растет рынок заменителей. Что будет с ценами на...
Информация
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Каталог организаций и предприятий
"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».
Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.
Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.
Оборудования для брожения
биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...
Поставка пищевых ингредиентов для производства всех видов изделий молочной, масложировой, кондитерской, мясной промышленности, производства мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления и други...
Производства железобетонных изделий для гражданских и промышленных сооружений.
Ювелирная мастерская. Изготовление эксклюзивных ювелирных изделий и подарков на заказ. Современные технологии организации производства и продаж. Предлагаемая продукция соответствует модным тенденциям.
Предложения на покупку и продажу продукции
Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Какао порошок жирностью 10%:
- для напитка,
- для производства шоколада,
- холодного и горячего шоколада
- и в кондитерских изделиях.
Фасовка:
- в крафт-мешках п...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Компания реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ Высший сорт и Первый сорт...