Продпортал Разделы

Оборудование для производства макаронных изделий Италия

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

К концу августа 2025 года средняя розничная стоимость яблок выросла на 14% год к году, превысив 140 руб. за кг. В течение всего летнего сезона цена была выше прошлогодней, когда отрасль пострадала...

Пивоваренная компания "Балтика" опровергла новость якобы о прекращении производства "Девятки" или кардинальном изменении сорта, сообщили РИА Новости в компании.

В понедельник Telegram-кан...

Крупные российские производители кондитерских изделий пытаются убедить власти отказаться от введенных в мае 2025 года пошлин на какао-продукты в размере 3—5%. Мера должна была стимулировать перера...

Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса...

В России увеличились поставки красной икры: с начала путины-2025 для внутреннего рынка промаркировано свыше 7, 3 тыс. тонн соленой икры лососевых, что на 18% больше, чем годом ранее. А всего в 2025...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Яблоки подорожали за год на 14%
"Балтика" опровергла информацию о прекращении производства "Девятки"

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Яблоки подорожали за год на 14%
"Балтика" опровергла информацию о прекращении производства "Девятки"

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Яблоки подорожали за год на 14%
"Балтика" опровергла информацию о прекращении производства "Девятки"

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Яблоки подорожали за год на 14%
"Балтика" опровергла информацию о прекращении производства "Девятки"

Каталог организаций и предприятий

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Оборудования для брожения биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...

Оборудования для брожения биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...

Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес. Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Прямые поставки оборудования из Китая для производства строительных материалов: керамического кирпича, силикатного кирпича, гиперпрессованного кирпича, тротуарной плитки, дорожного и паркового бордюра...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Предложения на покупку и продажу продукции

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Изолированный соевый белок незаменим для похудения, для вегетарианцев, для спортивного питания или откорма скота. А так же в выпечке по диете Дюкана - белков бол...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо Птицефабрики: - Дивеево - Свердловская - Сейма Категории: - С2 - загрязнённое некатегорийное - С1 - СО - СВ Бесплатная доставка по Нижнему Но...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом