Новости и события
, Волхове, Сяси, Свири. Объемы массового вылова определены исходя из условий сохранения "маточного поголовья".
Рекомендуемый объем добычи в этом году в Ладоге, в границах Ленинградской области - почти в 1225 тонн (это примерно на 100 тонн...
В январе - феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной продукции на 136 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. А общее производство продукто...
. При этом объем товаров с нарушениями маркировки, которые торговые сети могли продать, был ограничен — он не должен был превышать 2% от общего объема молочной продукции, проданной за месяц.
Для розницы необходимость сканировать маркируемую молочную продукцию...
В красной икре сократят содержание соли — Роскачество и Росстандарт готовят поправки в соответствующий ГОСТ. Такое поручение организациям дали по итогам совещания госкомиссии под руководством вице...
Российская винодельческая компания «Абрау-Дюрсо» уведомила контрагентов о повышении цен на свою продукцию с 13 мая на 7—35%. Об этом пишет РБК, который поучил в распоряжение копию документа.
...
достаточность мощностей по переработке сахарной свеклы, количество ее посевов и их влагообеспеченность, повышение выхода сахара с гектара и конкурентное преимущество в сроках доставки и взаиморасчетах.
Рост объемов производства сахара в странах СНГ в 2023...
Информация
В Петербурге начался сезон корюшки
Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
В Петербурге начался сезон корюшки
Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
В Петербурге начался сезон корюшки
Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
Каталог организаций и предприятий
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
Переработка зерна на давальческой основе
Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...
Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке,
как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Какао порошок жирностью 10%:
- для напитка,
- для производства шоколада,
- холодного и горячего шоколада
- и в кондитерских изделиях.
Фасовка:
- в крафт-мешках п...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...
Региональная лаборатория молодежного сообщество ВЫЗОВ начнет свою работу 20 апреля в Краснодаре по адресу: ул. Коммунаров, 268. Для гостей будет организован фуршет, а также воркшоп «Делай историю из в...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...