Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Склеивающие вещества растительного происхождения
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-88
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 17206-84
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 29186-91
Пектин. Технические условия
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
XVI Международный Форум по глубокой переработке зерна и промышленным биотехнологиям "Грэйнтек 2024"
19 ноября — 20 ноября в 23:59
Межрегиональный форум и выставка предприятий "ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA'2024"
21 ноября в 09:00 — 23 ноября в 15:00
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность