Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Масла эфирные
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 3902-82
Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
ГОСТ 3903-70
Масло эфирное аирное. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93
Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 50174-92
Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52989-2008
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53590-2009
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
InterFood Astana 2024 -24-я Казахстанская международная выставка «продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудовани
29 мая — 31 мая в 23:59
Где маржа 2024
18 июля — 19 июля в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность