Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-73 Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 53149-2008 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53184-2008 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ Р 53619-2009 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность