Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК
МЯСО
РЫБА
МОЛОКО
САХАР
ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
КОНДИТЕРКА
КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
ЖИР, МАСЛО
ТАБАК
НАПИТКИ
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 10.77-74
Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 10.79-74
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
ГОСТ 3739-89
Мясо фасованное. Технические условия
ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия
ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52196-2003
Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52478-2005
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52479-2005
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 52992-2008
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53221-2008
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ Р 53294-2009
Материалы текстильные. Постельные принадлежности. Мягкие элементы мебели. Шторы. Занавеси. Методы испытаний на воспламеняемость
ГОСТ Р 53515-2009
Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ Р 53587-2009
Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53588-2009
Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ Р 53591-2009
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 53645-2009
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
XVI Международный Форум по глубокой переработке зерна и промышленным биотехнологиям "Грэйнтек 2024"
19 ноября — 20 ноября в 23:59
Межрегиональный форум и выставка предприятий "ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA'2024"
21 ноября в 09:00 — 23 ноября в 15:00
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность