Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Маслобойные и жировые продукты
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 5791-81 Масло льняное техническое. Технические условия
ГОСТ 6757-73 Масло касторовое техническое
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия
ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-91 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 3902-82 Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
ГОСТ 3903-70 Масло эфирное аирное. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 50174-92 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия
ГОСТ 80-62 Жмых подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 80-96 Жмых подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 606-75 Шрот хлопковый. Технические условия
ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8057-78 Жмых соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 10471-63 Шрот льняной. Технические условия
ГОСТ 10471-96 Шрот льняной. Технические условия
ГОСТ 10974-64 Жмых льняной. Технические условия
ГОСТ 10974-95 Жмых льняной. Технические условия
ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия
ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия
ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условия
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия
ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
ГОСТ 11246-65 Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 11246-96 Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия
ГОСТ 12220-88 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ 12220-96 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ 17256-71 Шрот конопляный. Технические условия
ГОСТ 17290-71 Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
ГОСТ 27149-86 Жмых соевый кормовой. Технические условия
ГОСТ 27149-95 Жмых соевый кормовой. Технические условия
ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
ГОСТ 5485-50 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла
ГОСТ 5487-50 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
ГОСТ 9069-73 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
ГОСТ 14618.0-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
ГОСТ 14618.1-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
ГОСТ 14618.2-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений
ГОСТ 14618.3-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
ГОСТ 14618.4-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
ГОСТ 14618.5-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
ГОСТ 14618.6-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
ГОСТ 14618.7-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
ГОСТ 14618.8-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
ГОСТ 14618.9-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
ГОСТ 14618.10-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
ГОСТ 14618.11-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
ГОСТ 14618.12-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 30143-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
ГОСТ 30144-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
ГОСТ 30145-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ Р 50173-92 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
ГОСТ Р 51483-99 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 52062-2003 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52110-2003 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ Р 52677-2006 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ Р 53158-2008 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ Р 53160-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ Р 53600-2009 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность