Продпортал Разделы

Норма выхода хлеба

Новости и события

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

Компании, которые занимаются промыслом в Северном рыбохозяйственном бассейне, фиксируют снижение объемов добычи и рискуют в 2025 году потерять свои квоты, считают в Союзе рыбопромышленников Севера...

У Объединенной чайной компании, выкупившей мощности бывшей фабрики Unilever с брендами «Беседа» и Saito, появился новый совладелец. Долю в размере 10% получил Степан Сергеев, который может быть сы...

Малые предприятия-добытчики краба, которым закон должен сохранить возможность работы после крабовых аукционов, говорят о сокращении объемов добычи до «микроскопических». Росрыболовство настаивает, ...

Ситуация в птицеводстве, сказавшаяся на ценах на курятину и яйца и ставшая одной из тем прямой линии Владимира Путина, обостряется. С июня по октябрь поголовье птицефабрик отстает от прошлогодних ...

В условиях насыщения ряда сегментов российского кондитерского рынка производители сладостей ищут новые возможности для сбыта. Так, входящий в АФК «Система» агрохолдинг «Степь» решил модернизироват...

Информация

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!
Российские рыбаки в 2025 году могут остаться без квот на мойву, путассу и морского окуня
Долю в производителе чая «Беседа» мог получить сын главы ОЗК

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!
Российские рыбаки в 2025 году могут остаться без квот на мойву, путассу и морского окуня
Долю в производителе чая «Беседа» мог получить сын главы ОЗК

Каталог организаций и предприятий

...

В 2007 ж/д перевозки металлопроката составило примерно 37430т.

...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом