Продпортал Разделы
      НОВОСТИ            АНАЛИТИКА       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
11.08.2017
«Ашан» ведет переговоры с Агрокомплексом им. Ткачева о поставках продукции в магазины Москвы

Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева может стать поставщиком ритейлера «Ашан» в Москве и Московской области, в настоящее время ритейлер и агрохолдинг ведут переговоры, сообщила RNS директор по коммуникациям «Ашан» в России Мария Курносова.

«В настоящий момент компания "Ашан" в России и "Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева" ведут переговоры на поставку продукции в магазины Москвы и Московской области», — сказала Курносова.

Представитель ритейлера «Дикси» Владимир Русанов, сообщил, что пока контрактов на поставку продукции агрокомплекса в магазины ГК «Дикси» не заключено, отметив, что ритейлер «готов рассматривать интересные коммерческие предложения». В пресс-службе ритейлеров «Магнит» и «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева» к моменту публикации не ответили на запрос RNS.

Представитель ритейлера X5 Retai Group сообщил, что «в настоящий момент в Москве и Московской области продукция не представлена в магазинах торговых сетей X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель». — RNS).

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева» арендовал склад для хранения продуктов питания в подмосковном складском комплексе Springs Park. По данным издания, бенефициарами агрокомплекса считаются члены семьи министра сельского хозяйств Александра Ткачева.

По данным аналитического агентства Infoline, выручка «Агрокомплекса им. Н. И. Ткачева» в 2016 году составила 44,7 млрд рублей, компания стала четвертым по объемам выручки агрохолдингом в России. В состав компании входят более 40 предприятий различного профиля: растениеводства, рисоводства, мясного и молочного скотоводства, свиноводства, птицеводства, перерабатывающей промышленности, также у компании есть своя розничная сеть, в состав которой входит более 500 магазинов, расположенных на территории Краснодарского, Ставропольского края и Ростовской области.
 

Источник: Rambler News Service
Регион: Россия
Разделы: Продукты   


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность