Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
11.08.2017
«Ашан» ведет переговоры с Агрокомплексом им. Ткачева о поставках продукции в магазины Москвы

Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева может стать поставщиком ритейлера «Ашан» в Москве и Московской области, в настоящее время ритейлер и агрохолдинг ведут переговоры, сообщила RNS директор по коммуникациям «Ашан» в России Мария Курносова.

«В настоящий момент компания "Ашан" в России и "Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева" ведут переговоры на поставку продукции в магазины Москвы и Московской области», — сказала Курносова.

Представитель ритейлера «Дикси» Владимир Русанов, сообщил, что пока контрактов на поставку продукции агрокомплекса в магазины ГК «Дикси» не заключено, отметив, что ритейлер «готов рассматривать интересные коммерческие предложения». В пресс-службе ритейлеров «Магнит» и «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева» к моменту публикации не ответили на запрос RNS.

Представитель ритейлера X5 Retai Group сообщил, что «в настоящий момент в Москве и Московской области продукция не представлена в магазинах торговых сетей X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель». — RNS).

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева» арендовал склад для хранения продуктов питания в подмосковном складском комплексе Springs Park. По данным издания, бенефициарами агрокомплекса считаются члены семьи министра сельского хозяйств Александра Ткачева.

По данным аналитического агентства Infoline, выручка «Агрокомплекса им. Н. И. Ткачева» в 2016 году составила 44,7 млрд рублей, компания стала четвертым по объемам выручки агрохолдингом в России. В состав компании входят более 40 предприятий различного профиля: растениеводства, рисоводства, мясного и молочного скотоводства, свиноводства, птицеводства, перерабатывающей промышленности, также у компании есть своя розничная сеть, в состав которой входит более 500 магазинов, расположенных на территории Краснодарского, Ставропольского края и Ростовской области.
 

Источник: Rambler News Service
Регион: Россия
Разделы: Продукты   


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность