Продпортал Разделы
      НОВОСТИ            АНАЛИТИКА       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
19.06.2017
Производство мяса в январе-мае выросло на 6,3%

В январе-мае производство мяса, включая субпродукты, увеличилось на 6,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составило 902 тыс. тонн.

Выпуск мяса птицы поднялся на 4,1% - до 1,9 млн тонн.

За 5 месяцев было произведено 1,2 млн. тонн колбасных изделий, что на 7,2% больше, чем годом ранее.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла подскочил на 21,9% - до 2 млн тонн.

Производство рыбы и рыбных продуктов поднялось на 1,7% - до 4,9 млн тонн.

Молока было произведено 2,3 млн тонн, что на 0,3% меньше, чем в прошлом году.

Производство сыра увеличилось на 2,9% - до 183 тыс. тонн

Источник: ИА "Финмаркет"
Регион: Россия
Разделы: Мясо    Сыры    Продукты    Масло   


Вернуться к списку новостей

Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность