Новости и события
Последние несколько месяцев биржевые цены на кофе снижаются. Этому способствуют ожидания хорошего урожая (в частности, во Вьетнаме). Впрочем, эксперты сходятся во мнении: даже при благоприятных ус...
"Коммерсанту" стали известны подробности уголовного дела о массовом заражении ботулизмом, в результате которого погибли двое и пострадали более 300 человек, заказавших лобио, выпущенное «Кухней на...
Выручка группы "Черкизово", одного из ведущих производителей мясной продукции в РФ, по МСФО в третьем квартале этого года составила 73, 9 млрд рублей, что на 14% больше, чем за аналогичный период п...
Биржевые цены на кофе арабика обновили исторический рекорд
Стоимость сорта арабика взлетела до нового исторического максимума из-за опасений сокращения поставок на рынок. С начала года кофе этого сорта подорожал более чем на 35%.
Биржевые цены на...
Предприятия Краснодарского края, крупного сельскохозяйственного региона РФ, к 2030 году планируют нарастить экспорт продукции агропромышленного комплекса до $4 млрд, сообщила пресс-служба админист...
Информация
"Росчайкофе": Высокий урожай Вьетнама не обещает снижения цен
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Выручка группы "Черкизово" по МСФО в III квартале выросла на 14% до 73, 9 млрд руб.
"Росчайкофе": Высокий урожай Вьетнама не обещает снижения цен
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Выручка группы "Черкизово" по МСФО в III квартале выросла на 14% до 73, 9 млрд руб.
"Росчайкофе": Высокий урожай Вьетнама не обещает снижения цен
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Выручка группы "Черкизово" по МСФО в III квартале выросла на 14% до 73, 9 млрд руб.
"Росчайкофе": Высокий урожай Вьетнама не обещает снижения цен
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Выручка группы "Черкизово" по МСФО в III квартале выросла на 14% до 73, 9 млрд руб.
Каталог организаций и предприятий
ООО"Компонент-Реактив" производит и реализует органические растворители и неорганические вещества реактивных
квалификаций ч, чда, хч, осч по ГОСТ.
Ацетилацетон, ацетонитрил, бензиловый спирт, бутанол...
В настоящее время серийно производятся:
• биологически активные вещества и добавки к пище для оздоровления людей серий Ветом, Биосептин, порошок Комарова, капли назальные Ноздрин;
• гель косметическ...
Производство Автоцистерн для перевозки и временного хранения различных наливных грузов: Нефтепродукты и нефтехимия, Опасные химические вещества, пищевые продукты.
...
Предлагаем широкий выбор химических веществ и их растворов:
• кислоты, применяемые в промышленности;
• реактивы для исследовательской и учебной работы;
• пищевые добавки, улучшающие качество и потреб...
Закупка и реализация зерна, переработка зерна в крупы и продажа круп.
Закупка и реализация зерна, переработка зерна в крупы и продажа круп.
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...