Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.04.2017
Правительство утвердило план стратегии повышения качества продуктов питания до 2030 года

Правительство утвердило план стратегии повышения качества пищевой продукции до 2030 года, говорится в сообщении кабмина.

Стратегия направлена на обеспечение качества пищевой продукции и соблюдения прав потребителей, уточняют в правительстве.

В частности, предусматривается «мониторинг качества пищевой продукции, совершенствование государственного регулирования в этой области, создание единой информационной системы прослеживаемости пищевой продукции».

Планируется актуализировать действующие нормативы содержания в пище добавок, вкусоароматических и биологически активных веществ, остатков лекарственных препаратов для ветеринарного применения и средств защиты растений.
 

Источник: Rambler News Service
Регион: Россия
Разделы: Продукты    питание   


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность